Все о СПА. Лечение. Санаторно-оздоровительные услуги.

Курортный комплекс Bandara Resort & Spa, острова Самуи

Курортный комплекс Bandara Resort & Spa, построенный в восточном стиле, расположился в северо-западной части острова Самуи, на тихом и уютном пляже Бопхут, в пятнадцати минутах езды от Чавенга с его космополитичным укладом и бурной ночной жизнью.

Отель отличается изысканным дизайном, окружен ландшафтными садами с тропическими растениями. Комплекс зданий предлагает постояльцам размещение в ста шестидесяти восьми номерах, от стандартных двухместных до вместительных вилл, восемнадцать из которых располагают частными бассейнами и небольшими личными садами, а также ванной под открытым небом. Просторные жилые помещения выдержаны в северном тайском стиле: лаконичном, с приятным контрастом светлых гладких стен и насыщенных фактур дерева. Они оборудованы всем необходимым для отдыха вдали от дома: современными акустическими системами, ЖК-телевизорами со спутниковыми каналами, укомплектованными мини-барами, принадлежностями для приготовления чая и кофе. Работает беспроводной доступ в Интернет. В ванных в наличии банная косметика и фены. Постояльцам выделяются пляжные сумки и даже зонты на случай дождя. С балконов и террас открывается живописный вид на тропический пейзаж, плавно переходящий в морскую гладь. Для больших компаний или семей с детьми предусмотрены смежные комнаты.

Панорамный вид из Lelavadee доступен всем его посетителям, ведь он находится в саду, на открытой террасе. Помимо завтраков для всех гостей отеля, ресторан предлагает круглосуточное обслуживание номеров по меню. Другое заведение – Chom Dao приглашает отведать морепродукты, стейки, блюда гриль в расслабляющей обстановке на берегу моря.

Четыре бассейна для взрослых и детей предоставляют полную свободу выбора, где искупаться, помимо моря. В пляжном баре посетителей поражает широкий выбор предлагаемых напитков, а заказ здесь приносят прямо к шезлонгу. Для поддержания хорошей физической формы в распоряжении гостей спортзал, оборудованный современными снарядами и тренажерами. Пятизвездочный дайв-центр PADI обучает обращению со специальным снаряжением и открывает желающим подводный мир с невероятным многообразием рыб и кораллов.

Во время отдыха в Bandara Resort & Spa Samui его гости балуют себя различными процедурами в спа-салоне, где все косметические средства сделаны из натуральных ингредиентов. Салон предлагает широкий спектр процедур, от непродолжительного традиционного массажа для восстановления сил до недельного курса по уходу за телом. Сертифицированные специалисты индивидуально подбирают композиции масел для каждого клиента.

Не составляет особого труда прогуляться по пляжу до Fisherman’s village, местечка, которое отличают своеобразный колорит и настроение. Здесь расположилось множество ресторанов с живой музыкой, пабов, магазин

База отдыха *Колибри*, Алтайский район
Услуги санаторно-оздоровительные [2007] 622015, Свердловская область, г.Нижний Тагил, Санатрорий Руш
Услуги санаторно-курортные, Санаторий Колос [2009] 644511 омская область, омский район, с. Красноярка
Гостиница *Украина*, Крым, Севастополь
Сопоставление питательной активности косметических препаратов
Гостиница частная *Платан*, Краснодарский край, Сочи, Адлер
Туристический комплекс *Сказка*, Северная Осетия-Алания, Цейское ущелье
МАССАЖ ДЕТЕЙ МАССАЖ ДЛЯ НЕДОНОШЕННЫХ ДЕТЕЙ
База отдыха *Заря*, Челябинская область, Аргаяшский район
Реабилитация больных в санаторно-курортных условиях [2006] 163534, архангельская область, приморский район, пос. Беломорье
2008 Copyright © Spadelux.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Услуги санаторно-оздоровительные. Санаторно-курортная деятельность. Турбаза. База отдыха. Туристический комплекс оздоровительный. СПА-отель. Парк отель. Отель-пансионат. Отель частный. Мини-отель. Курорты. Курортный спа-отель. Курортный комплекс. Детский санаторный оздоровительный лагерь . Дом отдыха. Загородный клуб. Лечебно-оздоровительный комплекс. Центр восстановительной медицины. Гостиницы. Вода минеральная. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для СПА-проектов. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования