СПА. Wellness.
Черная вода, цветная вода «Водолечение»

Черная вода

Черный цвет — знак строгости и серьезности, знак ночи, символ уничтожения и воскрешения. И если белый цвет характеризуется как конечный пункт яркости, черный же — как конечный путь темноты. Это цвет, которым пользуются нечасто, хотя он может привести к состоянию изысканности, поможет достичь тишины и мира.

Усилить лечение цветной водой можно, применяя одновременно сеанс медитации цветом. С этой целью надо уединиться, чтобы не беспокоили, надеть свободную одежду. Сеанс проводить сидя или лежа. Расслабиться, закрыть глаза и дать возможность мыслям в течение нескольких минут свободно передвигаться в голове и пространстве. Наполнять себя ощущением мира и спокойствия. Дыхание ровное, спокойное. Медленно и достаточно ясно представить себе, как яркие, красивые цвета наполняют все пространство вокруг. Этот способ открывает нас для самих себя, питает внутренней энергией. Лучше, если представить, что через открытую макушку головы в нас входит мерцающее сияние разноцветных лучей. В зависимости от состояния можно выбрать любой цвет (голубой, красный или желтый). Если же Процедура не лечебная, а просто успокаивающая, лучше выбрать для этой цели белый цвет. Коснувшись головы, выбранный цвет звездным дождем рассыплется каскадом вокруг тела и вольется внутрь. В этот момент будет ощущаться тепло и мягкость. Этот прекрасный исцеляющий цвет будет растекаться по позвоночнику до ступней ног. Когда каждая частица тела будет пропитана цветовой энергией, переключить внимание на глаза. Расслабить их. Пусть они наполнятся цветной целительной энергией. Затем пропустить цвет вверх, к мозгу. Его лучи глубоко проникнут в мозг, вычищая темные пятна. Мысли становятся спокойными и уравновешенными. Теперь все тело наполняется этим исцеляющим цветом, раскрываются все поры, и кожа пропускает через себя этот цвет. Он ощущается как мягкий туман, который ласкает лицо и обволакивает тело. Кажется, что оно находитесь в красивом цветном коконе.

Выходить из медитативного состояния нужно, представляя, как закрывается макушка. После этого надо отрегулировать поток влившейся энергии. Сделать несколько глубоких вдохов и выдохов, и, наконец вдохнуть на счет 4, задержать дыхание на счет 16, затем расслабиться и выдохнуть на счет 8. Повторить это упражнение еще раз.

Два последних вдоха обеспечат поступление в мозг кислорода. Затем потереть ладони одна о другую, пока не почувствуется покалывание в них. При настройке к цвету во время медитации, внутри должно присутствовать ощущение полного единение со своим истинным «я» и удовольствие от этого ощущения. Умиротворенность и полное расслабление приводят к процессу исцеления. Если выборе цвета затруднителен, начать лечение можно с зеленого — краски природы. Он подходит при всех болезненных состояниях. По возможности стараться заниматься медитацией каждый день. Лучшее время — утро или вечер. Как считают восточные целители, оптимальное время для сеанса цветотерапии — не больше одного часа в день. Этого времени вполне достаточно, чтобы организм постепенно освободился от болезненных явлений и неприятных ощущений.



просмотров: 257
Гостиница ''Белые ночи'', Карелия, Петрозаводск
Алушта - климатический курорт в Крымской области
Санаторий *Заря*, Ставропольский край, г. Кисловодск
Санаторий *Нижняя Ореанда* УДП РФ, Крым, Большая Ялта
Санаторий *Ижевские минеральные воды*, Татарстан, Менделеевский район
Анапа санаторий Надежда
Санаторий *Прибрежный*, Ульяновская область, Ульяновский район
Московская Международная Академия Режин Ферре
«Премьер» питьевая вода высшей категории негазированная [2010]
Коттеджи *Тикша*, Карелия, Муезерский район
Booking.com
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Водолечение
 
Рудницкая Людмила Живая вода. Секреты клеточного омоложения и похудения
Живая вода. Секреты клеточного омоложения и похудения

Изнуряете себя диетами, а лишние килограммы не желают вас покидать?

Закупаете омолаживающие кремы и коллагеновые комплексы, но морщинки и не думают разглаживаться?

Пьете витамины – а здоровья так и нет?

Не отчаивайтесь! Рациональное питание, забота о внешнем виде и витамины сделают свое доброе дело. Надо лишь понять, как правильно пользоваться всеми этими средствами.

Вода – один из важнейших факторов оздоровления и омоложения. Но не бездумно выпитые литры вернут вам здоровье и молодость. Если хотите сбросить десяток лет и избавиться от лишних округлостей, позаботьтесь о том, чтобы ваши клетки удерживали воду. Ее нужно не просто правильно пить, но и правильно есть! И тогда вобравшие в себя живительную влагу клетки подарят вам прекрасный внешний вид и отменное здоровье.

...

Цена:
52 руб

Дорогавцева Елена Исцели себя водой! Трансформинг судьбы от Рушеля Блаво
Исцели себя водой! Трансформинг судьбы от Рушеля Блаво

В НИИ Традиционной медицины под руководством Рушеля Блаво много лет изучались свойства воды как сверхпроводника информации. Была разработана уникальная методика зарядки талой воды на оздоровление. Следуя этой методике, существенно поправили свое здоровье уже тысячи людей! С появлением же этой книги отпадает необходимость индивидуальных консультаций. В книге вы найдете детальное описание и последовательность действий по зарядке воды, причем сама книга – неотъемлемый инструмент исцеляющих практик.

...

Цена:
90 руб

Белова Оксана Сила воды. Современные оздоровительные методики
Сила воды. Современные оздоровительные методики

SPA-терапия, талассотерапия, гидротерапия и целый ряд современных оздоровительных методик пользуются огромной и вполне обоснованной популярностью у посетителей элитных косметологических салонов, медицинских центров и фитнес-клубов. Не менее популярны эти методики и на дорогих курортах, в пансионатах, санаториях.

Но мало кто догадывается, что в основе большинства современных и модных методов оздоровления находится мудрое и умелое использование целебных свойств воды.

Ознакомившись с оздоровительными методиками, представленными в этой книге, вы сможете самостоятельно применять их в привычных для вас условиях – дома, на отдыхе, совместно с друзьями, – руководствуясь своими возможностями и наличием свободного времени.

...

Цена:
25 руб

Киврин Владимир Расшифрованная магия кристаллов воды
Расшифрованная магия кристаллов воды

Эта книга является продолжением первой книги В.Киврина «Энергетика воды. Расшифрованные послания кристаллов воды». В ней автор раскрывает новые тайны воды, рассказывает о свойствах воды, которые до сих пор считались мистическими и фантастическими.

В этой книге вы узнаете: о «тяжелой» и «легкой», живой и проклятой воде, о таинстве святой воды; что вода – это уникальный запоминающий элемент; как заговорить воду и защититься от наговоров на воду, снять сглаз и порчу; секреты воздействия целителей на воду и как самому «зарядить» воду; как влияют на воду эмоции, слова и мысли и как загадывать желания на воду; как проводить энергетическую очистку дома и избавиться от фантомов и мыслеформ.

...

Цена:
50 руб

Бен Джонсон Лечебная вода Healing Waters
Лечебная вода
Автор объясняет, как использовать богатую кислородом ионизированную воду, измененную посредством безопасного и несложного процесса электролиза. Насыщенная антиоксидантами и ощелачивающими минералами, ионизированная вода - чистое и эффективное природное лекарство - позволит вам обеспечить организм всем необходимым для выполнения его функций и вашего прекрасного самочувствия.

Для широкого круга читателей....

Цена:
115 руб

Кашин Сергей Павлович Чудо-целитель вода. Лечение, укрепление, омоложение
Чудо-целитель вода. Лечение, укрепление, омоложение

Вода – огромная сила. Благодаря ее необыкновенным свойствам можно не только закалить свой организм, но и омолодить его, получить заряд бодрости. Вода очищает от физической и энергетической грязи. Благодаря этой книге вы узнаете много нового о целебных свойствах воды. Здесь собраны лучшие рецепты народной медицины для лечения самых различных заболеваний и недугов.

...

Цена:
59 руб

Чудесное водолечение
Чудесное водолечение
`Чудесное водолечение` - предлагает практическую помощь в излечении различных заболеваний с помощью целебных свойств воды в комплексе с такими естественными факторами, как солнце, воздух, диетика, движение. Предназначена для широкого круга читателей. Печатается в сокращенном и переработанном варианте....

Цена:
339 руб

Николс Уоллес Ближе к воде. Удивительные факты о том, как вода может изменить вашу жизнь
Ближе к воде. Удивительные факты о том, как вода может изменить вашу жизнь

В книге известного морского биолога, общественного деятеля и защитника водной среды рассказывается о том, как вода влияет на физическое и психическое здоровье человека. Прочитав ее, вы узнаете, как близость к воде повышает продуктивность в профессиональной и личной жизни и делает вас более спокойным и уравновешенным за счет уменьшения стресса.

Примечания размещены на сайте http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/blizhe_k_vode.

На русском языке публикуется впервые.

...

Цена:
349 руб

Батмангхелидж Фирейдон Вода – натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии
Вода – натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии

Знаменитый доктор медицины, автор ряда бестселлеров, популярно объясняет, как профилактика обезвоживания позволяет избежать этих серьезных заболеваний, и отвечает на многочисленные вопросы, касающиеся здоровья.

...

Цена:
159 руб

Вода вернет здоровье. Домашний водолечебник
Вода вернет здоровье. Домашний водолечебник
Автор книги, журналист Б.Е. Бурдыкин, собрал и обобщил сведения об огромном лечебном потенциале как самой обычной, так и специально обработанной воды. Рассказал, как в домашних условиях получить омагниченную, кремниевую, пирамидальную или серебряную воду, как очистить ее от вредных примесей с помощью современных бытовых устройств. Цель предлагаемого издания - познакомить читателя с существующими на сегодня методами лечения водой - этого самого дешевого лекарства - и рассказать о том, как воспользоваться ими в домашних условиях....

Цена:
212 руб


2008 Copyright © Spadelux.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования