Все о СПА. Лечение. Санаторно-оздоровительные услуги.

Черная вода

Черный цвет — знак строгости и серьезности, знак ночи, символ уничтожения и воскрешения. И если белый цвет характеризуется как конечный пункт яркости, черный же — как конечный путь темноты. Это цвет, которым пользуются нечасто, хотя он может привести к состоянию изысканности, поможет достичь тишины и мира.

Усилить лечение цветной водой можно, применяя одновременно сеанс медитации цветом. С этой целью надо уединиться, чтобы не беспокоили, надеть свободную одежду. Сеанс проводить сидя или лежа. Расслабиться, закрыть глаза и дать возможность мыслям в течение нескольких минут свободно передвигаться в голове и пространстве. Наполнять себя ощущением мира и спокойствия. Дыхание ровное, спокойное. Медленно и достаточно ясно представить себе, как яркие, красивые цвета наполняют все пространство вокруг. Этот способ открывает нас для самих себя, питает внутренней энергией. Лучше, если представить, что через открытую макушку головы в нас входит мерцающее сияние разноцветных лучей. В зависимости от состояния можно выбрать любой цвет (голубой, красный или желтый). Если же Процедура не лечебная, а просто успокаивающая, лучше выбрать для этой цели белый цвет. Коснувшись головы, выбранный цвет звездным дождем рассыплется каскадом вокруг тела и вольется внутрь. В этот момент будет ощущаться тепло и мягкость. Этот прекрасный исцеляющий цвет будет растекаться по позвоночнику до ступней ног. Когда каждая частица тела будет пропитана цветовой энергией, переключить внимание на глаза. Расслабить их. Пусть они наполнятся цветной целительной энергией. Затем пропустить цвет вверх, к мозгу. Его лучи глубоко проникнут в мозг, вычищая темные пятна. Мысли становятся спокойными и уравновешенными. Теперь все тело наполняется этим исцеляющим цветом, раскрываются все поры, и кожа пропускает через себя этот цвет. Он ощущается как мягкий туман, который ласкает лицо и обволакивает тело. Кажется, что оно находитесь в красивом цветном коконе.

Выходить из медитативного состояния нужно, представляя, как закрывается макушка. После этого надо отрегулировать поток влившейся энергии. Сделать несколько глубоких вдохов и выдохов, и, наконец вдохнуть на счет 4, задержать дыхание на счет 16, затем расслабиться и выдохнуть на счет 8. Повторить это упражнение еще раз.

Два последних вдоха обеспечат поступление в мозг кислорода. Затем потереть ладони одна о другую, пока не почувствуется покалывание в них. При настройке к цвету во время медитации, внутри должно присутствовать ощущение полного единение со своим истинным «я» и удовольствие от этого ощущения. Умиротворенность и полное расслабление приводят к процессу исцеления. Если выборе цвета затруднителен, начать лечение можно с зеленого — краски природы. Он подходит при всех болезненных состояниях. По возможности стараться заниматься медитацией каждый день. Лучшее время — утро или вечер. Как считают восточные целители, оптимальное время для сеанса цветотерапии — не больше одного часа в день. Этого времени вполне достаточно, чтобы организм постепенно освободился от болезненных явлений и неприятных ощущений.


Кирова санаторий, Железноводск
Санаторий *Пятигорье*, Кавказские Минеральные Воды, Пятигорск
Детский лагерь *Салют*, Подмосковье, Пушкинский район
СК БФО (Санаторно-курортное бальнео-физиотерапевтическое отделение), Краснодарский край, Анапа, город
«Ключи» минеральная питьевая лечебно-столовая [2011]
Санаторий «Горный воздух» на склоне горы Железная
Кобулети - климатический курорт Грузия
Начики - бальнеотерапевтический курорт в Камчатской области
Отель *Эль*, Краснодарский край, Сочи, центр
Клуб отель *Величъ Кантри Клаб*, Подмосковье, Одинцовский район



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2008 Copyright © Spadelux.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Услуги санаторно-оздоровительные. Санаторно-курортная деятельность. Турбаза. База отдыха. Туристический комплекс оздоровительный. СПА-отель. Парк отель. Отель-пансионат. Отель частный. Мини-отель. Курорты. Курортный спа-отель. Курортный комплекс. Детский санаторный оздоровительный лагерь . Дом отдыха. Загородный клуб. Лечебно-оздоровительный комплекс. Центр восстановительной медицины. Гостиницы. Вода минеральная.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования