СПА. Wellness.
Яремча - климатический курорт Украина

Яремча — климатический курорт в УССР, в Ивано-Франковской области, к юго-западу от Ивано-Франковска, в долине р. Прут, на склоне Украинских Карпат, на высоте 665м над уровнем моря. В районе курорта — широколиственные и хвойные леса. Климат умеренный континентальный. Лето умеренно теплое (средняя месячная температура в июле 17°). Зима умеренно мягкая (в январе —7°) с туманами и оттепелями. Осадков за год около 900 мм, преимущественно в апреле — октябре. Число часов солнечного сияния в году 1460.


Литература: Библиогр.: Быков Л.М., Сочка А.А. и Тронь Г.Л. Курорты Закарпатья, Киев, 1977; Здравницы профсоюзов Армянской ССР, Ереван, 1972; Кузнецов Ф. и Кухта А. Здравницы Южного Урала и Зауралья, Челябинск, 1971; Курорты Одессы, Одесса, 1976; Перевощиков Г.С. Здравницы Удмуртии, Ижевск, 1977, библиогр.; Полторанов В.В. Руководство по медицинскому отбору и направлению больных на курорты и в местные санатории, М., 1983; Полторанов В.В. и Слуцкий С.Я. Здравницы профсоюзов СССР, М., 1986; Сосновский В.К. Здравницы Крыма, Симферополь, 1977; Справочник по санаторно-курортному отбору, под ред. В.М. Боголюбова, М., 1986; Терентьева Л.А. и Маковский Ч.Н. Курорты и места отдыха в Латвии, Рига, 1978; Чураков В.К. и Головина Г.Н. Методические указания по разработке и установлению округов санитарной охраны курортов, М., 1979.


источник: Спаделюкс.ру


просмотров: 713
Санаторий «Валуево»
Гостиница *Орбита*, Санкт-Петербург
Санаторий «Белая Русь», Минская область, Медяльского района, д.Воронцы
Гостиница *Царицыно*, Москва
Оздоровительный центр *Красная гвоздика*, Подмосковье, Истринский район
Форос - климатический курорт в Крымской области
Минводы йод бром
Курортный комплекс Palmira Beach, берег Южно-Китайского моря
Курортный комплекс *Эпрон*, Краснодарский край, Сочи, Кудепста
Турбаза *Деулино*, Рязанская область, Рязанский район
Booking.com
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Ukrainian T-shirt "Yaremche - Яремча " / Ukraine

$4.99
End Date: Feb-03 15:12
Buy It Now for only: US $4.99
Buy it now |
Search Results from «Озон» Водолечение
 
А. Н. Джерелей, Б. Н. Джерелей Вода для вашего здоровья
Вода для вашего здоровья
О целебной силе воды - природной, талой, кварцевой, шунгитовой, серебряной, "живой" и "мертвой" и др., способах ее очищения и обогащения природными веществами вы узнаете из этой книги. А применяя различные методики водолечения и оздоровления с помощью воды, вы сможете восстановить здоровье и долголетие.

Для широкого круга читателей....

Цена:
100 руб

Чудесное и замечательно простое водолечение холодною или горячею обыкновенною водою
Чудесное и замечательно простое водолечение холодною или горячею обыкновенною водою
С детских лет мы усвоили аксиому, что вода - это основа жизни. Однако порой мы забываем, что она является мощнейшим лечебным средством. Мало того, водолечение, или гидротерапия - самый простой и доступный способ профилактики и лечения заболеваний, не требующий особых усилий. Любой человек найдет 10-15 минут в день, чтобы использовать их на благо своего здоровья: повысить жизненный тонус и улучшить самочувствие.
...

Цена:
175 руб

Вода исцеляет, лекарства убивают Water Cures: Drugs Kill
Вода исцеляет, лекарства убивают
Информация, наполняющая эту книгу, противостоит "фармацевтическому терроризму", который, по мнению автора, является источником всех бед и неудач системы здравоохранения, и должна бы коренным образом изменить медицинскую практику.

Для широкого круга читателей....

Цена:
244 руб

Мелик Лариса Николаевна Целебная вода: живая, мертвая, святая и волшебная
Целебная вода: живая, мертвая, святая и волшебная

Невозможно описать всю ту силу, которая находится в воде, все то волшебство, которое не дано познать всем. Наши предки верили, что вода может как навредить человеку, так и помогать. Вот почему духов воды всегда ставили на одну ступень с высшими богами.

А сказка про живую и мертвую воду прямиком перетекает в наше время, и уже наши современники получают от нее исцеление. О важности воды твердят медики, ученые, косметологи, целители. Не случайно все в один голос повторяют: «Вода – это жизнь».

В нашей книге вы найдете рекомендации, как помочь себе при том или ином недуге, как не навредить, что делать, чтобы вода всегда была верным помощником и защитником

...

Цена:
40 руб

Уоллес Николс Ближе к воде. Удивительные факты о том, как вода может изменить вашу жизнь Blue Mind: The Surprising Science that Shows How Being Near, in, on, or under Water Can Make You Happier, Healthier, More Connected, and Better at What You Do
Ближе к воде. Удивительные факты о том, как вода может изменить вашу жизнь
О чем эта книга
Это знаковая книга от известного морского биолога, защитника воды и общественного деятеля, в которой он рассказывает о влиянии воды на наше здоровье и самочувствие.
Почему нас тянет к морю каждое лето? Как пребывание возле воды воздействует на мозг и тело? Уоллес Николс отвечает на эти и другие вопросы, раскрывая все преимущества пребывания в воде или даже около неё, используя последние разработки в неврологии и биологии и опыт самых разных людей: ведущих спортсменов, лучших ученых, бывших военнослужащих и талантливых творческих деятелей.
После прочтения этой книги вы узнаете, как близость к воде сможет улучшить вашу продуктивность на работе и в жизни, сделать вас спокойнее, снизить беспокойство и стресс.

Для кого эта книга
Это книга для тех, кто любит море и океан и хочет больше узнать о том, как близость к воде влияет на здоровье.

Цитаты из книги

Город как источник стресса
Исследование 2010 года продемонстрировало, что передняя часть поясной извилины и островок головного мозга (участки, ответственные за эмпатию) активируются, когда испытуемые смотрят на природные пейзажи. А урбанистический пейзаж повышает активность в миндалевидном теле, что запускает реакцию на опасность и в итоге часто приводит к хроническому стрессу.

На 80% из воды
Фактически способность человека находить воду, чувствовать ее, потреблять ее плоды и селиться рядом с ней зародилась 375 миллионов лет назад благодаря первым живым организмам, которые освоили новое для них существование на суше, приспособившись к жизни рыбы, вытащенной из воды.

Любимый цвет
Звучит странно, но, оказывается, людей от природы притягивают оттенки синего. Во всем мире этот цвет чаще всего называют любимым. Хотя в природе он встречается крайне редко (только в некоторых растениях и окрасе немногих животных), зато каждый солнечный день мы можем любоваться ослепительной голубизной ясного неба.

Любовь к рыбалке
Даже многие японские рыбаки, чьи дома и лодки были уничтожены страшным цунами 2011 года, вернулись в море. Как сказал один человек по имени Коичи Нагасако: "Я люблю быть в лодке. Я люблю море и люблю рыбалку".

Далеко от природы
Обвинять нас в том, что не можем прекратить говорить по телефону, - равносильно утверждению, что мы сами виноваты в своей неспособности ограничиться одной пачкой чипсов, одной сигаретой, одной дозой наркотиков или одним оргазмом.

Берег океана
На берегу моря, озера или океана есть то, чего не найдешь больше. Прикосновение воды, запах океана, птицы, гуляющие по песку, разные любопытные предметы, лодки, качающиеся на поверхности воды, - все это уникально для этой среды. И все это успокаивает нас, вознаграждает, притягивает и вызывает интерес....

Цена:
659 руб

Батмангхелидж Фирейдон Вода – натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии
Вода – натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии

Знаменитый доктор медицины, автор ряда бестселлеров, популярно объясняет, как профилактика обезвоживания позволяет избежать этих серьезных заболеваний, и отвечает на многочисленные вопросы, касающиеся здоровья.

...

Цена:
159 руб

Шунгит, су-джок, вода - для здоровья тех, кому за...
Шунгит, су-джок, вода - для здоровья тех, кому за...
Шунгит - целебный камень, благодаря своей особой структуре способный очищать организм и вылечивать болезни, от астмы и аллергии до сердечно-сосудистых заболеваний. Этот минерал в основном состоит из углерода, и его молекулы - фулерены - помогают работать всем биологическим структурам организма.
Су-джок терапия - тибетские методы воздействия на особые точки кистей рук. Овладев методикой су-джок, можно избавиться от боли в суставах, бессонницы, одышки, усталости, неполадок в работе желудочно-кишечного тракта, а также проблем мужского и женского здоровья.
И наконец, вода. Ее значение для организма поистине велико - ведь наше тело на 75-80 % состоит из воды! Вы научитесь использовать самые разные напитки - от живой воды до коньяка - в лечебных целях. Вы узнаете, сколько нужно пить воды, чтобы избавиться от лишнего веса и нормализовать обмен веществ, и не только это.
Одна книга - три ключа к здоровому телу и самочувствию!...

Цена:
589 руб

М. Буров Вода. Гигиена, оздоровление, лечение
Вода. Гигиена, оздоровление, лечение
Из этой книги вы узнаете все о волшебной жидкости под названием вода. В ней рассказывается о принципах лечения водой, о бальнеолечении и оздоровляющих водных процедурах. Народная медицина издавна широко использовала воду, и об этом тоже подробно говорится в книге. Отдельная глава посвящена закаливанию и оздоровлению организма с помощью воды. Еще вы узнаете много важных фактов о минеральных водах, в частности о том, как ими нужно лечиться на курорте и дома, познакомитесь с медицинскими и санитарными нормами качества питьевой воды.

Издание рассчитано на широкую читательскую аудиторию....

Цена:
122 руб

Вода: лечимся, худеем, молодеем
Вода: лечимся, худеем, молодеем
Из книги читатель узнает об основных функциях воды в организме человека, о видах питьевой воды, о лечении болезней легких, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы при помощи воды. Вода укрепляет организм, повышает иммунитет, улучшает качество крови, она — лучшее средство для снижения веса....

Цена:
263 руб

Лечимся водой
Лечимся водой
С содержанием вы можете ознакомиться на дополнительном изображении....

Цена:
86 руб


2008 Copyright © Spadelux.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования