СПА. Wellness.
Ялта - климатический курорт в Крымской области

Ялта — климатический курорт в УССР, в Крымской области, на берегу Черного моря. Характеристику климата см. Южный берег Крыма. Ялта — центр Южного берега Крыма. В так называемую Большую Ялту входят Алупка, Гурзуф, Ливадия, Ореанда, Гаспра, Кореиз, Симеиз, Форос и другие курортные поселки. В Ялте находится НИИ физических методов лечения и медицинской климатологии.


Литература: Библиогр.: Быков Л.М., Сочка А.А. и Тронь Г.Л. Курорты Закарпатья, Киев, 1977; Здравницы профсоюзов Армянской ССР, Ереван, 1972; Кузнецов Ф. и Кухта А. Здравницы Южного Урала и Зауралья, Челябинск, 1971; Курорты Одессы, Одесса, 1976; Перевощиков Г.С. Здравницы Удмуртии, Ижевск, 1977, библиогр.; Полторанов В.В. Руководство по медицинскому отбору и направлению больных на курорты и в местные санатории, М., 1983; Полторанов В.В. и Слуцкий С.Я. Здравницы профсоюзов СССР, М., 1986; Сосновский В.К. Здравницы Крыма, Симферополь, 1977; Справочник по санаторно-курортному отбору, под ред. В.М. Боголюбова, М., 1986; Терентьева Л.А. и Маковский Ч.Н. Курорты и места отдыха в Латвии, Рига, 1978; Чураков В.К. и Головина Г.Н. Методические указания по разработке и установлению округов санитарной охраны курортов, М., 1979.


источник: Спаделюкс.ру


просмотров: 624
Детский санаторий *Пионер*, Крым, Большая Ялта
Бювет
Усадьба *Отрада*, Калужская область, Тарусский район
Детский лагерь АЗОВ Краснодарский край, Ейский район, станица Должанская
Гостевой дом *Альтримо*, Калининградская область, Куршская коса
Яхт - клуб *Гранд Адвентура*, Ярославская область, Брейтовский район
Гостиничный комплекс *Ареда-2*, Алтай, Чемальский район
Комплекс коттеджей *Селигер-мотель*, Тверская область, Осташковский район
Детский оздоровительный комплекс *Буревестник*, Ленинградская область, Зеленогорск
Отель *Park Inn by Radisson Rosa Khutor*, Краснодарский край, Сочи, Красная поляна
Booking.com
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Водолечение
 
Вода исцеляет, лекарства убивают Water Cures: Drugs Kill
Вода исцеляет, лекарства убивают
Информация, наполняющая эту книгу, противостоит "фармацевтическому терроризму", который, по мнению автора, является источником всех бед и неудач системы здравоохранения, и должна бы коренным образом изменить медицинскую практику.

Для широкого круга читателей....

Цена:
244 руб

Дорогавцева Елена Исцели себя водой! Трансформинг судьбы от Рушеля Блаво
Исцели себя водой! Трансформинг судьбы от Рушеля Блаво

В НИИ Традиционной медицины под руководством Рушеля Блаво много лет изучались свойства воды как сверхпроводника информации. Была разработана уникальная методика зарядки талой воды на оздоровление. Следуя этой методике, существенно поправили свое здоровье уже тысячи людей! С появлением же этой книги отпадает необходимость индивидуальных консультаций. В книге вы найдете детальное описание и последовательность действий по зарядке воды, причем сама книга – неотъемлемый инструмент исцеляющих практик.

...

Цена:
90 руб

Корнеев Антон Легкая вода – cредство от 100 недугов!
Легкая вода – cредство от 100 недугов!

Это открытие физиков произвело сенсацию в научном мире – оказывается, изъяв из самой обычной воды тяжелый изотоп дейтерий, замедлитель биологических процессов, можно превратить ее в замечательное средство оздоровления всего организма! В противоположность «тяжелой воде» – незаменимому веществу в ядерной физике, но опаснейшему яду для человека, – получившуюся жидкость стали называть «легкой водой». Цветы, политые такой водой, растут быстрее и цветут более пышно, а люди, принимающие ее ежедневно, избавляются от повышенной утомляемости и метеозависимости, становятся менее уязвимыми для вирусов и микробов, обретают высокую работоспособность и прекрасный внешний вид.

О том, как превратить воду в «легкую», как применять ее с пользой для здоровья, и рассказывает эта книга.

Данное издание не является учебником по медицине. Все рекомендации должны быть согласованы с вашим лечащим врачом.

...

Цена:
119 руб

Лифляндский Владислав Геннадьевич Живая вода. Лечение водой
Живая вода. Лечение водой

Вода – это универсальное вещество, без которого невозможна сама жизнь на Земле. Она имеет ключевое значение в химическом строении всех организмов, в формировании климата и погоды на нашей планете. Вода – самый большой по объему потребления «продукт питания». Тело человека в среднем содержит более 60% воды. Вода выполняет роль универсального растворителя. Все основные биохимические процессы в нашем организме так или иначе происходят в определенной водной среде, даже небольшие изменения которой вызывают серьезные сбои в работе всех систем и органов. При нормальной продолжительности жизни каждый человек в среднем потребляет более 50 т воды. Поэтому то, что мы пьем и как пьем, играет важную роль в поддержании нашего здоровья, приобретая еще большее значение в случае болезни.

Воду по праву называют эликсиром жизни, однако это вовсе не означает, что она является средством от всех болезней, как это утверждают многочисленные приверженцы различных теорий, широко распространившихся в последнее время по всему миру. Всё хорошо в меру, самое главное – не нанести вред своему здоровью. А потому давайте попробуем разобраться в проблеме с научной точки зрения!

...

Цена:
109 руб

Батмангхелидж Фирейдон Ваше тело просит воды
Ваше тело просит воды

Эта книга рассказывает о новом открытии в медицине. Оказывается, дефицит воды в организме является причиной многих серьезных заболеваний. Но есть и хорошая новость: теперь вам не придется тратить деньги на лекарства. От артрита, мигрени, остеохондроза, астмы, аллергии, гипертонии, избыточного веса, желудочно-кишечных и других серьезных заболеваний вам поможет избавиться самая простая вода.

...

Цена:
139 руб

Легкая вода – cредство от 100 недугов!
Легкая вода – cредство от 100 недугов!
Это открытие физиков произвело сенсацию в научном мире - оказывается, изъяв из самой обычной воды тяжелый изотоп дейтерий, замедлитель биологических процессов, можно превратить ее в замечательное средство оздоровления всего организма! В противоположность "тяжелой воде" - незаменимому веществу в ядерной физике, но опаснейшему яду для человека, - получившуюся жидкость стали называть "легкой водой". Цветы, политые такой водой, растут быстрее и цветут более пышно, а люди, принимающие ее ежедневно, избавляются от повышенной утомляемости и метеозависимости, становятся менее уязвимыми для вирусов и микробов, обретают высокую работоспособность и прекрасный внешний вид.
О том, как превратить воду в "легкую", как применять ее с пользой для здоровья, и рассказывает эта книга....

Цена:
115 руб

Ф. Батмангхелидж Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии Уцененный товар (№1)
Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии Уцененный товар (№1)
Цена:
159 руб

Ессентукские соляно-щелочные воды
Ессентукские соляно-щелочные воды
Цена:
819 руб

Мое водолечение. Вернейшее средство для излечения болезней и сохранения здоровья
Мое водолечение. Вернейшее средство для излечения болезней и сохранения здоровья
Киев. Харьков. 1893 год. Издание книгопродавца-издателя Ф.А.Йогансона. Издательский переплет. Сохранность хорошая. Кнейп утверждал, что холодная вода закаляет и лечит все болезни, а кто понимает действие воды и умеет применять ее в разнообразных видах, тот обладает таким целебным средством, равного которому нет. Вода, как считал Себастьян Кнейп, обладает тремя основными свойствами: растворять, удалять и укреплять, и это дает возможность утверждать, что обычная чистая вода излечивает все вообще излечимые болезни при правильном систематическом ее применении. Его заслуга состоит в том, что он превратил водолечение, применяемое жрецами и лекарями Древнего Египта, Греции, Рима и Индии, в систему тренировки и закаливания организма. Вид водной процедуры, интенсивность ее проведения и продолжительность назначаются в зависимости от самочувствия больного и особенностей протекания болезни. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
22223 руб

Дайан Динчин Бачмэн Исцеляющая сила воды
Исцеляющая сила воды

Представлены такие методы гидротерапии, как компрессы, примочки, душ, пар, лечебные ванны с травами и пр., для лечения более чем 150-ти известных заболеваний.

Для широкого круга читателей.

...

Цена:
159 руб


2008 Copyright © Spadelux.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования