СПА. Wellness.
Чедер - бальнеогрязевой курорт Тува Тыва

Чедер — бальнеогрязевой курорт в Тувинской АССР, к юго-востоку от г. Кызыла, у оз. Чедер, на высоте 565 м над уровнем моря. Климат резко континентальный с жарким летом (средняя месячная температура в июле 26°) и малоснежной очень холодной зимой (в январе —27°). Осадков за год 170 мм. Слабосульфидная высокоминерализованная иловая грязь и хлоридно-сульфатная натриевая рапа оз. Чедер с минерализацией 127 г/л, рН 9,2.


Литература: Библиогр.: Быков Л.М., Сочка А.А. и Тронь Г.Л. Курорты Закарпатья, Киев, 1977; Здравницы профсоюзов Армянской ССР, Ереван, 1972; Кузнецов Ф. и Кухта А. Здравницы Южного Урала и Зауралья, Челябинск, 1971; Курорты Одессы, Одесса, 1976; Перевощиков Г.С. Здравницы Удмуртии, Ижевск, 1977, библиогр.; Полторанов В.В. Руководство по медицинскому отбору и направлению больных на курорты и в местные санатории, М., 1983; Полторанов В.В. и Слуцкий С.Я. Здравницы профсоюзов СССР, М., 1986; Сосновский В.К. Здравницы Крыма, Симферополь, 1977; Справочник по санаторно-курортному отбору, под ред. В.М. Боголюбова, М., 1986; Терентьева Л.А. и Маковский Ч.Н. Курорты и места отдыха в Латвии, Рига, 1978; Чураков В.К. и Головина Г.Н. Методические указания по разработке и установлению округов санитарной охраны курортов, М., 1979.


источник: Спаделюкс.ру


просмотров: 654
Пансионат *Искра*, Крым, Песчаное
Туристический комплекс оздоровительный *Гранд*, Крым, Судак
Отель *Камелот*, Краснодарский край, Анапа, город
Лечение мигрени
Гостиница *Уют*, Иркутская область, Байкальск
База отдыха *Тихие зори*, Карелия, Прионежский район
Услуги санаторно-оздоровительные [2006] 397964 воронежская область, лискинский район
Гостиница *Уютная*, Оренбургская область
Услуги санаторно-курортные [2008] 357600 ставропольский край, г.Ессентуки, ул.Пушкина
Бронхит рецидивирующий, активизированная вода «Водолечение»
Booking.com
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Водолечение
 
Вода живая
Вода живая
В книге описан механизм воздействия урины на организм человека. Разобраны древние методики уринотерапии, дано объяснение ряда целительных механизмов с использованием урины. На основе авторских изысканий предложена расширенная многогранная уринотерапия. Для широкого круга читателей....

Цена:
266 руб

Гарбузов Геннадий Вода побеждает опухоли и другие неизлечимые заболевания
Вода побеждает опухоли и другие неизлечимые заболевания

Вода является лекарством номер один.

Все больше и больше людей убеждаются в этом на собственном опыте, все больше ученых приходят к такому выводу. Сенсационное открытие в этом направлении сделал целитель и ученый-биолог из Сочи Геннадий Алексеевич Гарбузов – давний последователь Б.В. Болотова, постоянный корреспондент газеты «Вестник ЗОЖ».

Оказывается, с помощью воды можно восстановить полноценную жизнедеятельность клетки и избавиться от злокачественных опухолей. Однако использовать нужно не обычную воду, а ультрапресную – это обыкновенная роса, целительные свойства которой широко используются в народной медицине.

Как искусственно получить живую росу? Как с помощью воды раскачать метаболический маятник организма? Как использовать воду в качестве передатчика информации? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в этой уникальной книге.

...

Цена:
65 руб

Вода - природный целитель
Вода - природный целитель
В своем новом сенсационном исследовании известный народный целитель Н.И.Мазнев доказывает, что многочисленные легенды и сказки о чудесных, магических свойствах "живой" и "мертвой" воды не вымысел, а свидетельство того, как хорошо владели наши предки тайнами превращения обычной Н2О в мощное средство для оздоровления. Впервые публикуются уникальные методики и рецепты по реальному очищению, укреплению и омоложению всего организма, продлению жизни, а также лечению различных заболеваний в сочетании с лекарственными растениями....

Цена:
226 руб

Лот Таранов, Ирина Филиппова Серебряная вода. Метод Таранова
Серебряная вода. Метод Таранова
В книге излагается метод лечебного применения ионизированной серебряной воды при различных заболеваниях. Краткие истории болезней пациентов Лота Ивановича Таранова наглядно доказывают эффективность предлагаемого метода. Каждый описываемый случай сопровождается медицинской справкой и необходимым комментарием авторов книги.

Для широкого круга читателей....

Цена:
114 руб

Секреты людей, которые лечатся водой
Секреты людей, которые лечатся водой
Эта книга - блестящее повествование об экспедиции, предпринятой автором в поисках живой и мертвой воды. Читатель не просто сопереживает приключениям героев, но и незаметно для себя учится управлять этой уникальной стихией. Наше тело на три четверти состоит из воды, чью неиссякаемую энергию можно использовать для лечения физических заболеваний, душевных расстройств, депрессий и многого другого.
22 способа лечения водой - не просто элемент фольклора, а реальность, ставшая нам доступной благодаря таким талантливым целителям, как Рушель Блаво....

Цена:
165 руб

Юрий Константинов Вода. Уникальный целитель от 100 недугов Уцененный товар (№1)
Вода. Уникальный целитель от 100 недугов Уцененный товар (№1)
Цена:
74 руб

Степочкин Сергей Иванович «Живая и мертвая» вода от всех болезней
«Живая и мертвая» вода от всех болезней

Данный материал по крупицам был собран из многих источников и может быть использован для применения в домашних условиях. Здесь все о «живой и мертвой» воде, ее характеристиках, свойствах, способах приготовления и порядке применения при лечении многих болезней. Список заболеваний, которые лечит эта вода, постоянно дополняется приверженцами этого метода лечения. При лечении какой-то одной болезни попутно может исчезнуть и ряд других, не опубликованных здесь. Вот такая она, «живая и мертвая» вода.

...

Цена:
60 руб

 Вода - добрый целитель
Вода - добрый целитель
Что может быть привычнее воды? Вода - основа жизни, но это, оказывается, еще не все. Ее издавна использовали как лекарство и магическое средство, и все секреты такого применения собраны в этой книге.
- Что такое "золотая" и "серебряная" вода?
- Как приготовить колокольную воду?
- Как обогатить воду кислородом и активировать кремнием?
- Как использовать талую воду для лечения простуды и других заболеваний?
- Как правильно закаляться водой?
- Как принимать лечебные ванны?

Вы узнаете, как облегчить течение острых и хронических заболеваний, повысить устойчивость организма к инфекциям, направить целебные свойства воды на выздоровление, а также научитесь общаться с водой и правильно использовать ее для укрепления жизненных сил и исполнения желаний!...

Цена:
215 руб

А. А. Назаров Минеральные воды на страже здоровья. С чего начинаются болезни и как замедлить старение
Минеральные воды на страже здоровья. С чего начинаются болезни и как замедлить старение
С давних пор люди мечтают о долголетии, вечной молодости и красоте. Философы обсуждали причины старения, алхимики искали эликсир молодости. Современная медицина открыла специальный раздел, занимающийся проблемами старения,- геронтологию. Конечно, продолжительность жизни в современном обществе увеличилась. Но чем активнее развивается промышленность и увеличиваются удобства нашей жизни, тем, как это ни странно, увеличивается и негативное воздействие на человеческий организм. Свободные радикалы, которые мы получаем из быстрой пищи, комфортных машин и городского жилья, жестоко разрушают наш организм. Получается, мы сами себя убиваем. Что делать? Наука собрала множество доказательств главенства Воды в работе организма. Приведу одно. При дефиците воды: в 2-3% хуже работает мозг, 8% - начинаются галлюцинации, 10% - кома, > 12% наступит смерть самого здорового человека. Вода - самый ценный продукт для здоровья и жизни. Необходимы еще доказательства? Они в книге. Прочтите ее и, уверяю, проживете значительно дольше....

Цена:
167 руб

Мое водолечение. Вернейшее средство для излечения болезней и сохранения здоровья
Мое водолечение. Вернейшее средство для излечения болезней и сохранения здоровья
Киев. Харьков. 1893 год. Издание книгопродавца-издателя Ф.А.Йогансона. Издательский переплет. Сохранность хорошая. Кнейп утверждал, что холодная вода закаляет и лечит все болезни, а кто понимает действие воды и умеет применять ее в разнообразных видах, тот обладает таким целебным средством, равного которому нет. Вода, как считал Себастьян Кнейп, обладает тремя основными свойствами: растворять, удалять и укреплять, и это дает возможность утверждать, что обычная чистая вода излечивает все вообще излечимые болезни при правильном систематическом ее применении. Его заслуга состоит в том, что он превратил водолечение, применяемое жрецами и лекарями Древнего Египта, Греции, Рима и Индии, в систему тренировки и закаливания организма. Вид водной процедуры, интенсивность ее проведения и продолжительность назначаются в зависимости от самочувствия больного и особенностей протекания болезни. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
22223 руб


2008 Copyright © Spadelux.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования