СПА. Wellness.
Электроника санаторий, Кисловодск

Санаторий «Электроника»


Федеральное государственное унитарное предприятие “Санаторий Электроника”

Санаторий «Электроника» находится в центре российского курорта Кисловодск, известного на весь мир своими целебными факторами:

— бальнеологическим лечением,
— лечебной питьевой водой «Нарзан»,
— климатолечениеми терренкуром в красивейшем парке курорта.

Питание

Для отдыхающих предлагается трехразовое питание по заказной системе и диетам.

Проживание

Санаторий располагает современным пятиэтажным и несколькими корпусами - коттеджами, в которых обеспечивает комфортабельное размещение в 2х местных палатах с балконом и всеми удобствами, включая холодильник и телевизор.
Имеются 2х местные двухкомнатные палаты “ЛЮКС” с балконом - лоджией. К Вашим услугам телевизор, холодильник, хрустальная и чайная посуда, телефон. В пансионате работают библиотека, киноконцертный зал, имеется пункт проката. Культорганизатор пригласит Вас на развлекательную и танцевальную программу. Трансферы из аэропорта, ж.д. и автовокзалов по заказу.

Дополнительные платные услуги

Зубопротезирование, косметические услуги, экскурсии в города - курорты и окрестности Кавказских Минеральных Вод, специальные оздоравливающие программы (антистресс, похудание и т.д.), междугородняя связь.

Лечение

Полный курс санаторно - курортного лечения составляет 21 день. Можно заказать любое количество дней и любой объем услуг. За это время Вы сможете пройти обследование в электрокардиографическом кабинете, в клиникобиохимической лаборатории, по назначению лечащего врача принимать нарзанные ванны, физиотерапевтические процедуры, лечебный мас саж, ингаляции, посещать бассейн. Все это входит в стоимость путевки.

Врачи - специалисты:

невропатолог, окулист, гинеколог, уролог, хирург, дерматолог, ЛОР

Диагностика

  • Ультразвуковая,

  • функциональные

  • следования сердца,

  • ЭКГ,

  • рентгенологические

  • исследования,

  • клиникобиохимическая

  • лаборатория.

Отдых

На отдыхе Вас ожидают встречи с артистами театра и эстрады, посещение музеев и выставок, концерты в филармонии, просмотр видеофильмов, танцы, музыкальная гостиная и многое другое.
Любителей гор мы пригласим на экскурсии в Приэльбрусье, Теберду, Домбай.

 

Федеральное государственное унитарное предприятие “Санаторий Электроника”

Санаторий "Электроника" находится в самом солнечном и экологически чистом курорте КВМ – г.Кисловодске. Чистый воздух, самый крупный в Европе лечебный парк, расположенный на высоте 800-1200м над уровнем моря в котловине, защищенной от неблагоприятных природных влияний горными хребтами; минеральные источники всемирного “Нарзана” - вот основа эффективного оздоровления организма.

Санаторий “Электроника” расположен в центре города, в непосредственной близости от минерального источника и лечебного парка.

К услугам гостей уютные номера и лечебно-диагностический комплекс, оснащенный современным оборудованием.

В санаторно-курортном лечении врачи обращаются в первую очередь к уникальным природным факторам, имеющимся только в Кисловодске.

Показания к курортному лечению в санатории:

Заболевания нервной системы:

  • Заболевания вегетативной нервной системы (вегето-сосудистые дистонии, мигрень, болезнь Рейно и другие).

  • Неврозы, психоастении.

  • Болезни цивилизации: симптомы, связанные со сверхнагрузками и воздействиями стресса (утомление, рассеянность, головная боль, беспокойство, неспецифические боли, бессоница, раздражительность, снижение памяти).

Болезни сердечно-сосудистой системы.

  • Для взрослых и детей: Ревматизм в неактивной фазе, через 6-8 месяцев после обострения, в том числе с пороками митрального или аортального клапанов, в состоянии компенсации или при недостаточности кровообращения не выше I степени без нарушений сердечного ритма и проводимости (групповая, политропная, частая экстрасистолия ножек пучка Гиса) ИБС со стабильной стенокардией 1-11 функциональных классов с редкими приступами, с недостаточностью кровообращения не выше I степени, без нарушения сердечного ритма и проводимости.

  • Атеросклеротический кардиосклероз без стенокардии и нарушений сердечного ритма и проводимости, при недостаточности кровообращения не выше I степени.

  • Кардиосклероз после перенесенного инфаркта миокарда давностью более года, без приступов стенокардии или с редкими нетяжелыми приступами, без нарушения сердечного ритма, при недостаточности кровообращения не выше I степени.

  • Гипертоническая болезнь 1-11А стадии с доброкачественным течением, без нарушения сердечного ритм, проводимости, при недостаточности кровообращения не выше I степени. Вегетативно-сосудистые дистонии по гипертензивному, гипотензивному, кардинальному и смешанному типам с умеренно выраженным и общеневротическим синдромами.

Заболевания органов дыхания нетуберкулезного характера.

  • Для взрослых: Хронические бронхиты и трахеобронхиты неспецифического или непрофессионального характера.

  • Остаточные явления после острых пневмоний, сухого или экссудативного плеврита.

  • Бронхиальная астма атоническая, инфекиионно-аллергическая, профессиональная, легкой и средней тяжести в фазе ремиссии с легочной недостаточностью 1-IIА степени, с сердечной недостаточностью I степени. Лечение только в теплый период года.

Противопоказания:

Общие для направления на санаторно-курортное лечение.

 

Полезные сайты:
Медицинская генетика ГенДНА.ру
Журнал о здоровье ЛечениеБоли.ру
Большая медицинская энциклопедия Health-News.ru
Диеты, БАДы, Витамины в кулинарии Сooksmeal.ru
Спортивное питание Ysportmen.ru


просмотров: 923
Санаторий *Красиво*, Белгородская область
Белая Церковь - бальнеотерапевтический курорт Украина
«Живой ручей» Вода питьевая артезианская, Первая категория [2010]
ЗЕЛЕНЫЙ МЫС (МЦВАНЕ КОНЦХИ) курорт, лечение, спа-отдых
Отель *Лидия*, Крым, Феодосия
Гостиница *Турист*, Липецкая область, Липецк
КИТАЙСКИЙ МАССАЖ ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ 2
База отдыха *Издревая*, Новосибирская область, Бердск
Санаторий *Красные камни* УДП РФ, Кавказские Минеральные Воды, Кисловодск
Курорты Болгарии, четырехзвездочный отель Central
Booking.com
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Водолечение
 
И. П. Неумывакин Вода - жизнь и здоровье. Мифы и реальность
Вода - жизнь и здоровье. Мифы и реальность
Эта книга еще об одном чуде природы - воде, без которой, как все мы хорошо знаем, нет жизни на Земле. Однако автор книги И.П. Неумывакин (доктор медицинских наук, народный целитель, разработавший и применяющий на практике собственную систему по оздоровлению организма, автор многих популярных книг, в том числе и знаменитой "Перекиси водорода рассказывает о значении и пользе воды с точки зрения биохимических и энергетических процессов, происходящих в организме человека.
А главное, вы узнаете о том, как практически сохранить свое здоровье и справиться даже с "неизлечимыми" болезнями, употребляя простую воду, которая на самом деле оказывается не такой уж и простой....

Цена:
149 руб

Вода побеждает болезни. Православные методы водолечения
Вода побеждает болезни. Православные методы водолечения
О чудодейственной силе воды знают все люди. Об этом говорили еще наши далекие предки, а в настоящее время необыкновенное воздействие воды доказано и учеными. Православные целители всегда знали о целебной силе воды. Они лечили ею разнообразные недуги, с помощью освященной воды люди исцелялись от тяжелых болезней, к святым источникам шли тысячи паломников в надежде на Божью благодать и излечение. Православные методы водолечения не потеряли своей актуальности и в наши дни. На страницах этой книги описаны проверенные столетиями православные методы исцеления с помощью воды от различных недугов. Здесь приведены советы православных целителей, способы внутреннего и наружного применения освященной воды для излечения, обливания, ванны и многое другое. Книга поможет вам исцелиться от болезней и очиститься телесно и духовно....

Цена:
286 руб

Дорогавцева Елена Исцели себя водой! Трансформинг судьбы от Рушеля Блаво
Исцели себя водой! Трансформинг судьбы от Рушеля Блаво

В НИИ Традиционной медицины под руководством Рушеля Блаво много лет изучались свойства воды как сверхпроводника информации. Была разработана уникальная методика зарядки талой воды на оздоровление. Следуя этой методике, существенно поправили свое здоровье уже тысячи людей! С появлением же этой книги отпадает необходимость индивидуальных консультаций. В книге вы найдете детальное описание и последовательность действий по зарядке воды, причем сама книга – неотъемлемый инструмент исцеляющих практик.

...

Цена:
90 руб

Вода-целительница
Вода-целительница
Водолечение отличается от многих других методов своей доступностью, безопасностью и эффективностью. Крещение человека, безусловно, можно считать своеобразной водной процедурой, которая очищала человека, обновляла его духовно, вселяла в него веру в доброе, вечное и приобщала к деяниям Всевышнего. Эта святая холодная водная процедура обладала особой целительной силой, укрепляющей не только душу, ной тело новообращенного человека. Вспомните библейское изречение: "Пойди и омойся в Иордане, и твое тело исцелится, и ты сам очистишься".
Как принятие ванны или посещение бани превратить в лечебную процедуру, которая не только исцелит, но и доставит истинное наслаждение? Как, не прибегая к фармакологии и практически не тратя денег, избегать болезней? Как, в конце концов, превращать обыкновенную воду в целительную и брать из нее жизненную энергию? На эти и многие другие вопросы вам ответят специалисты-медики - доктор медицинских наук Владимир Петрович Ерков и кандидат медицинских наук, директор Российского института профилактической медицины Павел Петрович Горбенко.

Книга рассчитана на массового читателя....

Цена:
151 руб

Лечение живой и мертвой водой
Лечение живой и мертвой водой
Эта книга расскажет о том, что представляет собой "живая" и "мертвая" вода сегодня и что подразумевает под этими определениями современная наука.
Оказывается, каждый из нас может получить такую воду в домашних условиях с помощью специального активатора, с чем и связано научное название "активированная вода". Такой водой, по мнению специалистов, можно лечить: аденому простаты, аллергию, болезни суставов, грибковые заболевания, гипертонию, радикулит, сахарный диабет, эрозию шейки матки, язву желудка - всего более 70 заболеваний!
В книге вы найдете отзывы тех, кто уже испытал на себе лечебное воздействие "живой" и "мертвой" воды и успешно избавился от своих недугов....

Цена:
226 руб

Чудесное водолечение. Холодная или горячая обыкновенная вода
Чудесное водолечение. Холодная или горячая обыкновенная вода
Вашему вниманию предлагается книга "Чудесное водолечение. Холодная или горячая обыкновенная вода"....

Цена:
329 руб

Ф. Батмангхелидж Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии Уцененный товар (№2)
Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии Уцененный товар (№2)
Цена:
159 руб

Мое водолечение. Вернейшее средство для излечения болезней и сохранения здоровья
Мое водолечение. Вернейшее средство для излечения болезней и сохранения здоровья
Киев - Харьков, 1898. Южно-русское Книгоиздательство Ф. А. Иогансона. Перевод с 63-его немецкого издания, с портретом автора, и многочисленными рисунками и с приложением "Атласа целебных растений", содержащего 71 рисунок растений, необходимых в каждой домашней аптеке. Владельческий переплет. Кожаный корешок. Сохранность хорошая. "Мое водолечение. Вернейшее средство для излечения болезней и сохранения здоровья " - знаменитая книга немецкого врача-натуропата и священника Себастьяна Кнейппа. Эта классическая работа по натуропатии выдержала более сотни изданий на языке оригинала и бесчисленные переиздания на основных культурных языках мира, включая русский. В книге представлен своеобразный взгляд на сущность болезней и содержатся ценнейшие сведения о методах их излечения, основанные на сорокалетней успешной практике самого автора. При помощи различных водных процедур - закаливания, обертываний, обтираний, компрессов, ванн и полуванн он излечивал людей от, казалось бы, неизлечимых болезней. Все, кому нужно поправить свое здоровье, найдут здесь нужные сведения, добрый совет и помощь. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
31590 руб

А. А. Назаров Минеральные воды на страже здоровья. С чего начинаются болезни и как замедлить старение
Минеральные воды на страже здоровья. С чего начинаются болезни и как замедлить старение
С давних пор люди мечтают о долголетии, вечной молодости и красоте. Философы обсуждали причины старения, алхимики искали эликсир молодости. Современная медицина открыла специальный раздел, занимающийся проблемами старения,- геронтологию. Конечно, продолжительность жизни в современном обществе увеличилась. Но чем активнее развивается промышленность и увеличиваются удобства нашей жизни, тем, как это ни странно, увеличивается и негативное воздействие на человеческий организм. Свободные радикалы, которые мы получаем из быстрой пищи, комфортных машин и городского жилья, жестоко разрушают наш организм. Получается, мы сами себя убиваем. Что делать? Наука собрала множество доказательств главенства Воды в работе организма. Приведу одно. При дефиците воды: в 2-3% хуже работает мозг, 8% - начинаются галлюцинации, 10% - кома, > 12% наступит смерть самого здорового человека. Вода - самый ценный продукт для здоровья и жизни. Необходимы еще доказательства? Они в книге. Прочтите ее и, уверяю, проживете значительно дольше....

Цена:
167 руб

Лечимся водой
Лечимся водой
С содержанием вы можете ознакомиться на дополнительном изображении....

Цена:
86 руб


2008 Copyright © Spadelux.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования