СПА. Wellness.
ЯРЕМЧЕ курорт, лечение, спа-отдых
ЯРЕМЧЕ

Климатический низкогорный курорт лесной зоны на высоте 665 м над уровнем моря в Станиславской области Украины, в 70 км от г. Станислава, в долине реки Прут, среди Карпатских гор, покрытых хвойными лесами.

Лето умеренно теплое (в июле +17°), зима умеренно мягкая (в январе —6°).

На курорте имеются санатории для взрослых и детей, больных активными формами туберкулеза легких.

Показания: общие для горноклиматических курортов.

ЯРЕМЧЕ. КУРОРТ ЯРЕМЧЕ. САНАТОРИЙ ЯРЕМЧЕ


просмотров: 852
Санаторий *Красный бор*, Смоленская область, Смоленск
Санаторий *Кашин*, Тверская область, Кашин
Санаторий *Дружба*, Подмосковье, Мытищинский район
Ак-Суу - бальнеоклиматический курорт Киргизия
Санаторий «Мечта» Анапа
Детский санаторий *Клязьма* ФМБА, Подмосковье, Пушкинский район
Вода питьевая артезианская, кондиционированная по солевому [2010]
Оздоровительный комплекс *Олимп*, Калининградская область, Светлогорск
Пансионат *Солнечный*, Крым, Николаевка
Санаторий-профилакторий «Сокол», 410065 г.Саратов, ул.Лунная, д.27А
Booking.com
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Водолечение
 
Лечебные ванны
Лечебные ванны
Все знают о знаменитых ваннах египетской царицы Клеопатры, но не все могут позволить себе ежедневно купаться в молоке молодых ослиц. Зато мы можем устроить себе обычные пресные ванны, используя то, что есть под рукой, т.е. собранные на даче травы, соду, самых разных видов соль, горчицу, ароматические масла. И это поможет нам быть красивыми, поддержать хорошее самочувствие, бодрость духа, снять груз дневных забот. Ванна — древнейший способ оздоровления организма. Эта книга о том, как сделать ее своим помощником в борьбе за красоту и здоровье....

Цена:
325 руб

Вода побеждает болезни. Православные методы водолечения
Вода побеждает болезни. Православные методы водолечения
О чудодейственной силе воды знают все люди. Об этом говорили еще наши далекие предки, а в настоящее время необыкновенное воздействие воды доказано и учеными. Православные целители всегда знали о целебной силе воды. Они лечили ею разнообразные недуги, с помощью освященной воды люди исцелялись от тяжелых болезней, к святым источникам шли тысячи паломников в надежде на Божью благодать и излечение. Православные методы водолечения не потеряли своей актуальности и в наши дни. На страницах этой книги описаны проверенные столетиями православные методы исцеления с помощью воды от различных недугов. Здесь приведены советы православных целителей, способы внутреннего и наружного применения освященной воды для излечения, обливания, ванны и многое другое. Книга поможет вам исцелиться от болезней и очиститься телесно и духовно....

Цена:
286 руб

 Что мы пьем? Леонардо Да Винчи. Сказки, легенды, притчи. Путь к себе (комплект из 3 книг)
Что мы пьем? Леонардо Да Винчи. Сказки, легенды, притчи. Путь к себе (комплект из 3 книг)

Цена:
569 руб

Гарбузов Геннадий Исцеляющая тайна воды за семью замками
Исцеляющая тайна воды за семью замками

Геннадий Гарбузов – целитель, ученый-биолог из Сочи, самый известный последователь академика Болотова. В книге – новые исследования ученого, посвященные уникальным свойствам воды.

С помощью воды можно: восстановить полноценную жизнедеятельность клетки и не допустить зарождение болезней; стимулировать подключение стволовых клеток и запустить программу омоложения; раскачать метаболический маятник организма и отрегулировать обмен веществ; работать с первопричинами болезней, используя воду в качестве передатчика информации. И это далеко не все возможности воды!

Однако целебные свойства воды – до сих пор тайна за семью замками для большинства из нас. Все потому, что не всякая вода является живой. И, к сожалению, мы чаще всего пьем мертвую воду. Приоткройте для себя завесу тайны! Физические методы активирования и структурирования воды, биологические способы оживления воды, создание целебной информационной воды и многие другие уникальные практики – в книге Геннадия Гарбузова!

Данная книга не является учебником по медицине. Все рекомендации должны быть согласованы с лечащим врачом.

...

Цена:
49 руб

Рошаль Виктория Михайловна Магическая энергия воды
Магическая энергия воды

Вода – самое распространенное вещество в мире: она занимает три четверти поверхности нашей планеты, да и сами мы – водные существа, так как примерно на 70 % состоим из воды. Вода – это сама жизнь. В ней заключена невиданная магическая энергия, благодаря которой вода отражает самые важные свойства Вселенной. И если мы хотим быть здоровыми сами и жить в здоровом, чистом мире, нам следует заботиться о воде, постоянно и выражать ей свою признательность.

Эта книга приоткроет вам тайну магической природы воды, поможет извлечь практически пользу вам и вашим близким.

...

Цена:
80 руб

Кашин Сергей Павлович Чудо-целитель вода. Лечение, укрепление, омоложение
Чудо-целитель вода. Лечение, укрепление, омоложение

Вода – огромная сила. Благодаря ее необыкновенным свойствам можно не только закалить свой организм, но и омолодить его, получить заряд бодрости. Вода очищает от физической и энергетической грязи. Благодаря этой книге вы узнаете много нового о целебных свойствах воды. Здесь собраны лучшие рецепты народной медицины для лечения самых различных заболеваний и недугов.

...

Цена:
59 руб

Чудесное водолечение
Чудесное водолечение
`Чудесное водолечение` - предлагает практическую помощь в излечении различных заболеваний с помощью целебных свойств воды в комплексе с такими естественными факторами, как солнце, воздух, диетика, движение. Предназначена для широкого круга читателей. Печатается в сокращенном и переработанном варианте....

Цена:
339 руб

Батмангхелидж Фирейдон Вода исцеляет, лекарства убивают
Вода исцеляет, лекарства убивают

Вам больше не придется ходить в аптеку и тратить сумасшедшие деньги на лекарства! Книга доктора Батмангхелиджа переворачивает традиционные представления современной медицины: оказывается, обычная вода невероятно эффективна при лечении и профилактике множества заболеваний. Откажитесь от ненужных лекарств и станьте здоровыми благодаря целебной силе воды! Содержащаяся здесь информация раскроет людям глаза на систему здравоохранения и уловки фармацевтической отрасли.

...

Цена:
159 руб

Юрий Константинов Вода. Уникальный целитель от 100 недугов Уцененный товар (№1)
Вода. Уникальный целитель от 100 недугов Уцененный товар (№1)
Цена:
74 руб

В. В. Яровой Здоровье в любой сезон и любую погоду. Книга оформлена работами Никаса Сафронова
Здоровье в любой сезон и любую погоду. Книга оформлена работами Никаса Сафронова
Это единственная книга о здоровье, в которой автор говорит с читателем на равных; в ней Вы не получите окончательных советов, и Вам придется самим понять, почему нужно следовать именно этим, а не другим пожеланиям. Все представленные рекомендации исходят из основных законов физиологии и последних достижений науки. В книге автор старался доходчивым языком изложить свои взгляды на влияние различных изменений, происходящих в природе, на организм человека. В работе разбираются вопросы о том, как реагирует наше тело на климатические, сезонные, суточные и другие циклические проявления природных факторов. Особые разделы книги посвящены тому, как необходимо заботиться о своем здоровье в различные сезоны года. Эта работа открывает новый цикл книг о здоровье и правильном образе жизни, которые автор посвящает думающему, заинтересованному читателю. Она будет интересна тем, кто хочет понять, как функционирует наш организм, а не бездумно следовать давно известным правилам. Автор надеется, что каждый, кто прочтет эту книгу, найдет в ней ответы на актуальные для себя вопросы. Автор выражает особую благодарность известному художнику Никасу Сафронову за предоставленные работы. Произведения Никаса - не просто иллюстрации; это необходимые дополнения, которые не только оживили текст, но и подчеркнули особую направленность книги, и потому можно считать эту книгу совместной работой....

Цена:
699 руб


2008 Copyright © Spadelux.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования