СПА. Wellness.
ЯНГАН-ТАУ курорт, лечение, спа-отдых
ЯНГАН-ТАУ

Бальнеотерапевтический низкогорный курорт лесной зоны на высоте 413 м над уровнем моря, в 152 км от Уфы (Башкирия), на склонах горы Янган-Тау, на правом берегу реки Юрюзань.

Лето теплое (в июле +18°), с преобладанием солнечной, сухой, временами жаркой погоды, зима умеренно холодная (в январе —16°). Максимум колебания температуры от +35 до —50°. Зимой сильные ветры.

В лечебных целях используются паровые сухо-воздушные ванны температуры 48—70°, содержащие углекислоту и эманацию радия. В состав конденсата пара входят органические вещества (смолы, фенолы). У мест естественных выходов паров и газов устроена теплолечебница.

Слабоминерализованная вода источника «Кургазак», применяется в качестве питьевой при заболеваниях желудка, почек и мочевых путей.

Имеется санаторий для взрослых, организовано амбулаторное лечение больных с заболеваниями органов дыхания, нервной системы, почек и мочевыводящих путей.

Показания: общие для бальнеотерапевтических курортов.

ЯНГАН-ТАУ. КУРОРТ ЯНГАН-ТАУ. САНАТОРИЙ ЯНГАН-ТАУ

просмотров: 846
Санаторий «Юматово» кумысолечебница Башкортостан
КИТАЙСКИЙ МАССАЖ ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ 3
Дневные спа
СПА услуги [2008] 618703 Пермский край, добрянский р-н, пос. Полазна, ул.Паркова
Пансионат *Южный*, Краснодарский край, Анапа, город
Услуги санаторно-курортные [2007] 357600 Ставропольский край, г.Ессентуки, ул.Пушкина
Отель *White & Black Home* (Вайт энд Блэк Хоум), Санкт-Петербург, центр
Бобруйск - бальнеогрязевой курорт Беларусь
Отель *Уют Тамани*, Краснодарский край, Темрюкский район
База отдыха *Эдем*, Карелия, Прионежский район
Booking.com
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Водолечение
 
Ф. Батмангхелидж Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии Obesity, Cancer, Depression: The Common Cause & Natural Cure
Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии
«Мудрость Воды», по мнению автора, заключается в том, что человек, препятствующий обезвоживанию собственного организма, препятствует и поражению его серьёзными заболеваниями. Для широкого круга читателей....

Цена:
192 руб

Вода побеждает болезни. Православные методы  водолечения
Вода побеждает болезни. Православные методы водолечения
О чудодейственной силе воды знают все люди. Об этом говорили еще наши далекие предки, а в настоящее время необыкновенное воздействие воды доказано и учеными. Православные целители всегда знали о целебной силе воды. Они лечили ею разнообразные недуги, с помощью освященной воды люди исцелялись от тяжелых болезней, к святым источникам шли тысячи паломников в надежде на Божью благодать и излечение. Православные методы водолечения не потеряли своей актуальности и в наши дни. На страницах нашей книги описаны проверенные столетиями православные методы исцеления с помощью воды от различных недугов. Здесь приведены советы православных целителей, способы внутреннего и наружного применения освященной воды для излечения, обливания, ванны и многое другое. Надеемся, наша книга поможет вам исцелиться от болезней и очиститься телесно и духовно. Дай вам Бог здоровья!...

Цена:
315 руб

Светлана Чойжинимаева Вода. Яд или лекарство? Тибетская медицина о воде
Вода. Яд или лекарство? Тибетская медицина о воде
Книга "Вода: яд или лекарство? Тибетская медицина о воде" практикующего врача тибетской медицины Светланы Чойжинимаевой, основателя "Наран", первой клиники тибетской медицины в России, кандидата медицинских наук, члена Российского союза писателей, изменит ваше привычное представление о воде и ее влиянии на здоровье и жизнь человека. Она заставит вас задуматься и переоценить отношение к воде. Автор пишет об индивидуальном подходе к употреблению воды с учетом возраста, конституции, места проживания и т.д.

Книга рассчитана на широкий круг читателей, медицинских работников, специалистов в области тибетской медицины....

Цена:
141 руб

 Чудо-целитель вода. Лечение, укрепление, омоложение
Чудо-целитель вода. Лечение, укрепление, омоложение
Вода - огромная сила. Благодаря ее необыкновенным свойствам можно не только закалить свой организм, но и омолодить его, получить заряд бодрости. Вода очищает от физической и энергетической грязи. Благодаря этой книге вы узнаете много нового о целебных свойствах воды. Здесь собраны лучшие рецепты народной медицины для лечения самых различных заболеваний и недугов....

Цена:
141 руб

Уоллес Николс Ближе к воде. Удивительные факты о том, как вода может изменить вашу жизнь Blue Mind: The Surprising Science that Shows How Being Near, in, on, or under Water Can Make You Happier, Healthier, More Connected, and Better at What You Do
Ближе к воде. Удивительные факты о том, как вода может изменить вашу жизнь
О чем эта книга
Это знаковая книга от известного морского биолога, защитника воды и общественного деятеля, в которой он рассказывает о влиянии воды на наше здоровье и самочувствие.
Почему нас тянет к морю каждое лето? Как пребывание возле воды воздействует на мозг и тело? Уоллес Николс отвечает на эти и другие вопросы, раскрывая все преимущества пребывания в воде или даже около неё, используя последние разработки в неврологии и биологии и опыт самых разных людей: ведущих спортсменов, лучших ученых, бывших военнослужащих и талантливых творческих деятелей.
После прочтения этой книги вы узнаете, как близость к воде сможет улучшить вашу продуктивность на работе и в жизни, сделать вас спокойнее, снизить беспокойство и стресс.

Для кого эта книга
Это книга для тех, кто любит море и океан и хочет больше узнать о том, как близость к воде влияет на здоровье.

Цитаты из книги

Город как источник стресса
Исследование 2010 года продемонстрировало, что передняя часть поясной извилины и островок головного мозга (участки, ответственные за эмпатию) активируются, когда испытуемые смотрят на природные пейзажи. А урбанистический пейзаж повышает активность в миндалевидном теле, что запускает реакцию на опасность и в итоге часто приводит к хроническому стрессу.

На 80% из воды
Фактически способность человека находить воду, чувствовать ее, потреблять ее плоды и селиться рядом с ней зародилась 375 миллионов лет назад благодаря первым живым организмам, которые освоили новое для них существование на суше, приспособившись к жизни рыбы, вытащенной из воды.

Любимый цвет
Звучит странно, но, оказывается, людей от природы притягивают оттенки синего. Во всем мире этот цвет чаще всего называют любимым. Хотя в природе он встречается крайне редко (только в некоторых растениях и окрасе немногих животных), зато каждый солнечный день мы можем любоваться ослепительной голубизной ясного неба.

Любовь к рыбалке
Даже многие японские рыбаки, чьи дома и лодки были уничтожены страшным цунами 2011 года, вернулись в море. Как сказал один человек по имени Коичи Нагасако: "Я люблю быть в лодке. Я люблю море и люблю рыбалку".

Далеко от природы
Обвинять нас в том, что не можем прекратить говорить по телефону, - равносильно утверждению, что мы сами виноваты в своей неспособности ограничиться одной пачкой чипсов, одной сигаретой, одной дозой наркотиков или одним оргазмом.

Берег океана
На берегу моря, озера или океана есть то, чего не найдешь больше. Прикосновение воды, запах океана, птицы, гуляющие по песку, разные любопытные предметы, лодки, качающиеся на поверхности воды, - все это уникально для этой среды. И все это успокаивает нас, вознаграждает, притягивает и вызывает интерес....

Цена:
579 руб

Ранжит Моханти Лечебная сила воды. Секреты индийских мудрецов
Лечебная сила воды. Секреты индийских мудрецов
Подлинная мудрость индийских гуру - в каждом слове врача и Учителя Ранжита Моханти. В книге он рассказывает о чрезвычайно простом и доступном каждому способе обретения здоровья. Речь идет о целебных свойствах чистой питьевой воды.
Ранжит Моханти утверждает: если выпивать в день по 12-14 стаканов воды то уже через 48 часов вы почувствуете потрясающие изменения! Болезни, даже хронические, отступят. Вас больше не будут беспокоить астма, артриты, головная боль, проблемы мочеполовой системы, гипертония и многие другие болезни.
Как комнатные цветы, расцветающие после обильного полива, вы обретете новые силы и желание жить!...

Цена:
56 руб

И. П. Неумывакин Вода - жизнь и здоровье. Мифы и реальность
Вода - жизнь и здоровье. Мифы и реальность
Эта книга еще об одном чуде природы - воде, без которой, как все мы хорошо знаем, нет жизни на Земле. Однако автор книги И.П.Неумывакин (доктор медицинских наук, народный целитель, разработавший и применяющий на практике собственную систему по оздоровлению организма, автор многих популярных книг, в том числе и знаменитой "Перекиси водорода рассказывает о значении и пользе воды с точки зрения биохимических и энергетических процессов, происходящих в организме человека.
А главное, вы узнаете о том, как практически сохранить свое здоровье и справиться даже с "неизлечимыми" болезнями, употребляя простую воду, которая на самом деле оказывается не такой уж и простой....

Цена:
173 руб

Энергия водной стихии. Целительные и магические практики
Энергия водной стихии. Целительные и магические практики
Вода - самое сложное и таинственное вещество на нашей планете, она до сих пор величайшая загадка для человеческого ума. Символ жизни и смерти, женственности и материнства, символ рождения и перемен и вечно меняющегося мира иллюзий, она может быть и воротами в параллельный мир, в другое измерение, олицетворением перехода на другой уровень сознания и бытия. Из книги вы узнаете о воде то, чего не знали раньше, поймете, как она влияет на всех нас и как помогает нам в жизни. Вы прикоснетесь к тайнам воды и более того - попытаетесь почувствовать себя водой, войти в состояние водной стихии, ощутить магию воды, почувствовать ее волшебство. Книга Джудит Норман наверняка изменит ваше отношение к воде, а значит, и к самим себе, и к жизни на планете......

Цена:
199 руб

Лечебные свойства воды. Смотри, что пьешь
Лечебные свойства воды. Смотри, что пьешь
Никакие напитки не смогут заменить стакан чистой воды. Вода - основная потребность человека, источник его здоровья, самый естественный и незаменимый врач.
Из книги Марины Михайловны Лариной вы узнаете: какая вода полезна для здоровья; как правильно очищать питьевую воду; как приготовить "живую" и "мертвую" воду; как можно лечиться морем; что такое SPA....

Цена:
177 руб

Ф. Батмангхелидж Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии Уцененный товар (№1)
Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии Уцененный товар (№1)
Цена:
239 руб


2008 Copyright © Spadelux.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования