СПА. Wellness.
ЧИМИОН курорт, лечение, спа-отдых
ЧИМИОН

 

Бальнеотерапевтический низкогорный лесной курорт пустынной зоны на высоте 700 м над уровнем моря в Узбекистане, в 30 км от Ферганы, в долине реки Алты-Арык-Сая, в большом зеленом массиве.

Лето жаркое (в июле +26°), с низкой влажностью, зима мягкая (в январе—3°). На курорте несколько скважин сероводородной хлоридно-натриевой воды.

Имеется круглогодовой бальнеологический стационар, проводится амбулаторное лечение больных.

Показания: общие для курортов с сероводородными водами.

ЧИМИОН. КУРОРТ ЧИМИОН. САНАТОРИЙ ЧИМИОН

просмотров: 822
Косметологические услуги [2009] 424006, республика марий эл, г.Йошкар-ола, ул.Советская
Детский оздоровительный лагерь им.Ленина, Крым, Евпатория
Кислородная терапия
Гостиница *Кефало Вриси*, Крым, Севастополь
БАЛДОНЕ курорт, лечение, спа-отдых
Ялта Бристоль отель с морским портом
Немецкий курорт Баден-Баден расположен в земле Баден-Вюртембер
Санаторий профилакторий *Железнодорожник* РЖД, Омская область, Омск
Пансионат *Балтиец*, Ленинградская область, Курортный район
«Делан» питьевая вода негазированная, Первая категория [2009]
Booking.com
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Водолечение
 
Закаливание и водолечение
Закаливание и водолечение
В книге рассмотрены методы закаливания и водолечения, способы проведения конкретных закаливающих и водных процедур. Отдельная глава посвящена закаливанию детей. Для широкого круга читателей....

Цена:
454 руб

Чудесное и замечательно простое водолечение холодною или горячею обыкновенною водою
Чудесное и замечательно простое водолечение холодною или горячею обыкновенною водою
С детских лет мы усвоили аксиому, что вода - это основа жизни. Однако порой мы забываем, что она является мощнейшим лечебным средством. Мало того, водолечение, или гидротерапия - самый простой и доступный способ профилактики и лечения заболеваний, не требующий особых усилий. Любой человек найдет 10-15 минут в день, чтобы использовать их на благо своего здоровья: повысить жизненный тонус и улучшить самочувствие.
...

Цена:
175 руб

Себастьян Кнейпп Мое водолечение
Мое водолечение
Эта книга впервые была издана на русском языке ещё до октября 1917 года. Автор описывает свою лечебную систему, которая способна помочь многим и многим людям в исцелении как духа, так и тела.

Для широкого круга читателей....

Цена:
181 руб

Мое водолечение
Мое водолечение
Эта книга написана в 1886 году. В последующие 10 лет она выдержала более тридцати изданий в странах Европы, а всего при жизни автора - более 60. Издавалась и в дореволюционной России и была настольным пособием по домашнему оздоровлению во многих грамотных семьях.
Наш современник, прочитав книгу, тоже испытает желание опробовать методику Кнейпа на себе. В добрый час! Однако советуем проконсультироваться со своим лечащим врачом....

Цена:
639 руб

Себастьян Кнейпп Мое водолечение
Мое водолечение
"Мое водолечение" - знаменитая книга С.Кнейппа, немецкого священника и врача-натуропата. Эта классическая работа по натуропатии выдержала более сотни изданий на языке оригинала и бесчисленные переиздания на основных культурных языках мира, включая русский. В книге представлен своеобразный взгляд на сущность болезней и содержатся ценнейшие сведения о методах их излечения, основанные на сорокалетней успешной практике самого автора. При помощи различных водных процедур - закаливания, обертываний, обтираний, компрессов, ванн и полуванн он излечивал людей от, казалось бы, неизлечимых болезней. Все, кому нужно поправить свое здоровье, найдут здесь нужные сведения, добрый совет и помощь.

Книга предназначена для широкого круга читателей....

Цена:
509 руб

 Чудо-целитель вода. Лечение, укрепление, омоложение
Чудо-целитель вода. Лечение, укрепление, омоложение
Вода - огромная сила. Благодаря ее необыкновенным свойствам можно не только закалить свой организм, но и омолодить его, получить заряд бодрости. Вода очищает от физической и энергетической грязи. Благодаря этой книге вы узнаете много нового о целебных свойствах воды. Здесь собраны лучшие рецепты народной медицины для лечения самых различных заболеваний и недугов....

Цена:
141 руб

Мерц Виктория, Познанский Владислав Лечение с помощью воды
Лечение с помощью воды

В одной известной шуточной песне поется: «…без воды и ни туды и ни сюды…» Задумайтесь, ведь в этой фразе заключен глубокий смысл, потому что вода – это действительно основа жизни. Без воды наше существование просто немыслимо. Вода для нас все: и питье, и еда, и гигиена, и… лекарство. Да-да, с помощью воды можно вылечить массу заболеваний – начиная от нервов и заканчивая опорно-двигательным аппаратом. Причем вода – это самое распространенное, общедоступное и дешевое «лекарственное средство»!

Ну а как им правильно пользоваться, вы узнаете, прочитав нашу книгу «Лечение с помощью воды».

...

Цена:
50 руб

Ранжит Моханти Лечебная сила воды. Секреты индийских мудрецов
Лечебная сила воды. Секреты индийских мудрецов
Подлинная мудрость индийских гуру - в каждом слове врача и Учителя Ранжита Моханти. В книге он рассказывает о чрезвычайно простом и доступном каждому способе обретения здоровья. Речь идет о целебных свойствах чистой питьевой воды.
Ранжит Моханти утверждает: если выпивать в день по 12-14 стаканов воды то уже через 48 часов вы почувствуете потрясающие изменения! Болезни, даже хронические, отступят. Вас больше не будут беспокоить астма, артриты, головная боль, проблемы мочеполовой системы, гипертония и многие другие болезни.
Как комнатные цветы, расцветающие после обильного полива, вы обретете новые силы и желание жить!...

Цена:
56 руб

Лифляндский Владислав Геннадьевич Живая вода. Лечение водой
Живая вода. Лечение водой

Вода – это универсальное вещество, без которого невозможна сама жизнь на Земле. Она имеет ключевое значение в химическом строении всех организмов, в формировании климата и погоды на нашей планете. Вода – самый большой по объему потребления «продукт питания». Тело человека в среднем содержит более 60% воды. Вода выполняет роль универсального растворителя. Все основные биохимические процессы в нашем организме так или иначе происходят в определенной водной среде, даже небольшие изменения которой вызывают серьезные сбои в работе всех систем и органов. При нормальной продолжительности жизни каждый человек в среднем потребляет более 50 т воды. Поэтому то, что мы пьем и как пьем, играет важную роль в поддержании нашего здоровья, приобретая еще большее значение в случае болезни.

Воду по праву называют эликсиром жизни, однако это вовсе не означает, что она является средством от всех болезней, как это утверждают многочисленные приверженцы различных теорий, широко распространившихся в последнее время по всему миру. Всё хорошо в меру, самое главное – не нанести вред своему здоровью. А потому давайте попробуем разобраться в проблеме с научной точки зрения!

...

Цена:
109 руб

Батмангхелидж Фирейдон Вода – натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии
Вода – натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии

Знаменитый доктор медицины, автор ряда бестселлеров, популярно объясняет, как профилактика обезвоживания позволяет избежать этих серьезных заболеваний, и отвечает на многочисленные вопросы, касающиеся здоровья.

...

Цена:
159 руб


2008 Copyright © Spadelux.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования