Все о СПА. Лечение. Санаторно-оздоровительные услуги.

Колючий Врачеватель КВ400Р ипликатор с иглами из стали

 

 


Колючий Врачеватель КВ400Р ипликатор с иглами из стали - намного эффективнее ипликатора Кузнецова!
Колючий Врачеватель КВ400Р ипликатор с иглами из стали - аппликатор на основе резины размер сорок на двадцать см, 2560 иголок. Изготовлен вручную!
Многие, наверное, читали об аппликаторах или иппликаторах, правильны оба варианта.
Аппликации (от лат. applicatio - прикладывание) в лечебных целях применялись уже в древние времена.
Первым в истории аппликатором, который получил популярность в нашем государстве, был аппликатор Кузнецова.
И.Кузнецов собрал вединое целое метод аппликации и старый китайский способ лечения различных неприятных болезней с применением ударов по рефлексным областям особенным молоточком с семью острозаточенными иголками.
Определяющими недостатками аппликатора Кузнецова были высокая болезненность этих действий и сравнительно небольшая эффективность такого лечения.
Хотя следует сказать, что пластиковый ипликатор Кузнецова - это мусор, который не имеет никакого отношения к настоящему апликатору Кузнецова с металлическими иголками.

Спектр применения изделия Колючий Врачеватель КВ-400Р 10 обширен как для медицинских целей, так и для профилактики.
Воздействие острых игл аппликатора на рефлексные точки кожного покрова, области акупунктурного воздействия на организм не только позитивно влияет на работу внутренностей организма, но и активизирует кровообращение, улучшает свойства энергетического поля человека.
помимо того, что колючий Врачеватель КВ400Р ипликатор с иглами из стали прекрасно подходит для релаксации, использовании его:
- восстанавливает работу спинного мозга, стабилизирует деятельность сердечно-сосудистой системы, дыхательных органов, желудка, центральной и периферийной нервной системы;
- восстанавливает работоспособность;
- приводит в норму сон, лечит головные боли, активизирует потенцию;
- приводит в норму артериальное давление;
- нейтрализует боли и лечит различные заболевания и болезни позвоночника;
- восстанавливает психическое равновесие
- используется при лечении сосудистых заболеваний. Ограничения: Индивидуальная аллергическая реакция на материал.

Колючий Врачеватель КВ400Р ипликатор с иглами из стали безвреден для человека, он представляет собой коврик с впрессованными металлическими П-образными скобками, выходящими наружу как иголки. Эти скобки и являются «рабочими инструментами», которые располагаются на расстоянии пять мм друг от друга.
Такая конструкция позволяет в значительной степени активизировать результативность такого аппликатора по сравнению с наличествующими аналогами, при лечении им не повреждает кожу.

Колючий Врачеватель КВ400Р ипликатор с иглами из стали влияет на рефлекторные области кожного покрова, места акупунктурного воздействия на организм, что не только положительно влияет на работу внутренних органов человека, но и активизирует кровообращение, меняет показатели энергетического поля человека.
загнутые скобки замыкают при соприкасании аппликатора с телом разность потенциалов, что соответственно стимулирует микротоки и несет дополнительное положительное влияние на организм человека.

Иппликаторы, которые произведены с применением полимеров, по сравнению с пластмассовыми обладают некоторыми особенностями.
Такие ипликаторы намного более эластичны, намного тверже и достаточно деликатоно действуют на покровы кожи.
более того, в иппликаторах, которые выполнены на базе полимеров, применяются металлические иглы из стали улучшенной обработки с вставкой ионов серебра, что активизирует действенность лечения, осуществляет обеззараживающий эффект при взаимодействии игл с покровами кожи.
В пластмассовых ипликаторах, которые имеют посеребренные иголки, угловые иголки располагаются перпендикулярно.
Аппликаторы, которые изготовлены на основе полимеров, предлагаются только с посеребренными иголками.

Различные типы ипликаторов отличаются еще и по своим функциям.
Резиновые и силиконовые ипликаторы намного более гибки, значительно лучше облегают разные участки покрова кожи, могут фиксироваться бинтами, что многократно увеличивает эффект от применения.
Иппликаторы, изготовленные на пластмассовой основе, не имеют цвета, в то время как аппликаторы, которые созданы на базе резины и силикона покрашены в различные цвета: красный, зеленый, желтый, синий.
В тоже время у больных, предрасположенных к понижению АД, в сочетании со слабостью, вялостью, апатией более эффективно применение ипликаторов красных.

Вашему вниманию представлены три типоразмера апликатора КВР:
- КВ-100 – 10 х 20 сантиметров
- КВ-200 – 20 на 20 сантиметров
- КВ-400 – 40 на 20 см
Каждая модель имеет свое назначение.
Надо принимать во внимание, что все виды универсальны и взаимозаменяемы.

Аппликаторы, которые созданы на основе резины и силикона размером 20 х 10 сантиметров используются в комбинации с применением косметических средств и нежно, плавными движениями с нажимом проводят в некотором роде массаж в зоне действия.
Такая процедура помогает повышению микроциркуляции в зоне прикладывания, увеличивает трофику и эластичность тканей, содействует лучшему попаданию в ткани косметологического средства.
Период воздействия – 10-15 мин.

Визуализация
Санаторий «Чабарок» Барановичи
Отель *Горки Гранд*, Краснодарский край, Сочи, Красная поляна
Пансионат *Застава*, Краснодарский край, Анапа, город
«Женское здоровье» программа лечебно-оздоровительная [2013] 165434 архангельская область, красноборский район, д. Курорт солониха
Отель *Наири*, Краснодарский край, Сочи, центр
«Горячий ключ 2-2000» питьевая вода артезианская [2009]
Вода минеральная, питьевая, природная, столовая [2011]
Гостиничый комплекс *Бридж Резорт*, Краснодарский край, Сочи, Адлер
Пансионат услуги проживание [2012] 354024 Краснодарский край, г.Сочи, ш. Новороссийское



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2008 Copyright © Spadelux.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Услуги санаторно-оздоровительные. Санаторно-курортная деятельность. Турбаза. База отдыха. Туристический комплекс оздоровительный. СПА-отель. Парк отель. Отель-пансионат. Отель частный. Мини-отель. Курорты. Курортный спа-отель. Курортный комплекс. Детский санаторный оздоровительный лагерь . Дом отдыха. Загородный клуб. Лечебно-оздоровительный комплекс. Центр восстановительной медицины. Гостиницы. Вода минеральная. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для СПА-проектов. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования