Все о СПА. Лечение. Санаторно-оздоровительные услуги.

Медицинские стельки Тривес СТ-103

 

 

Женская модель. Полужесткая поддержка продольных и поперечного сводов стопы с учетом анатомических особенностей женской стопы, для закрытой обуви на каблуке до 5 см, покрытие - натуральная перфорированная кожа.

Лечение и профилактика продольного, поперечного и комбинированного плоскостопия I-II степени, боли и чувство усталости в стопе, связанные с избыточным весом, беременностью, длительным пребыванием на ногах.


Эти замечательные медицинские стельки Тривес СТ-103, разработанные при участии лучших немецких специалистов и научно-практического центра имени Альбрехта, будут удобны в любое время года, благодаря своим водо- и запаховпитывающим, воздухопроницаемым и низкоаллергенным качествам
Медицинские стельки Тривес СТ-103 из высококачественной кожи поддерживают своды стопы в анатомически правильном расположении с разной степенью твердости, с учетом особенностей мужской, женской и детской стопы;

Приобретя медицинские стельки Тривес СТ-103 вы позабудете об усталости ног, и ощутимо облегчите жизнь своему позвоночнику.
Медицинские стельки Тривес СТ-103 –это постоянная защита от остеохондроза, плоскостопия и варикозного расширения вен.
Медицинские стельки Тривес СТ-103 создает лечебное воздействие и на общее состояние всех систем и органов. br>Медицинские стельки Тривес СТ-103 дают возможность чувствовать себя по-настоящему удобно в любой обуви.


Медицинские стельки Тривес СТ-103 замечательно подходят для людей любого возраста, для женщин и мужчин. Все изделия Trives выполняются из качественных своих и заграничных материалов,изготовленных по последним технологиям на современном спецоборудовании, что обеспечивает добротность продукции, их дееспособность и приятность в использовании.
Партнерское производство Россия-Германия.

Санаторий «Славянский-1» с.Усть-Качка, Пермский район
Санаторий *Дальняя дача*, Челябинская область, Кыштым
Гостевой дом *Испанский дворик*, Краснодарский край, Анапа, город
Водно-липидная мантия
Гостиница частная *Каравелла*, Краснодарский край, Анапа, город
Гостиница *Центральная*, Новосибирск
Дарсонвализация
Санаторий «Зорька» Туапсе
Услуги санаторно-курортные, Санаторий «чувашия» [2006] 428002 Чувашская респ., г.Чебоксары, заволжье
Услуги санаторно-курортные и оздоровительные [2012] 681000, Хабаровский край, г.Комсомольск-на-Амуре, просп.Мира



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2008 Copyright © Spadelux.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Услуги санаторно-оздоровительные. Санаторно-курортная деятельность. Турбаза. База отдыха. Туристический комплекс оздоровительный. СПА-отель. Парк отель. Отель-пансионат. Отель частный. Мини-отель. Курорты. Курортный спа-отель. Курортный комплекс. Детский санаторный оздоровительный лагерь . Дом отдыха. Загородный клуб. Лечебно-оздоровительный комплекс. Центр восстановительной медицины. Гостиницы. Вода минеральная.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования