СПА. Wellness.
Шпаргалка

Шпаргалка

О чем речь: Обратите внимание: Арктик Спа Другие спа
Качество и
надежность
Гарантия на прочность чаши       30 лет! Обычно от 2 до 10 лет
Гарантия на протечки       5 лет! Обычно - 1-2 года
Гарантия на оборудование       5 лет! Обычно - 1-2 года
Массажный эффект Качество массажа определяется количеством и мощностью насосов,возможностями распределения потоков, а также соотношением качества, количества и разнообразия форсунок 3 гидромассажных насоса,
4 регулятора потока,
61 гидромассажная форсунка, 20 аэромассажных
1.Циркуляционные насосы иногда выдают за гидромассажные
2. Если говорят о рекордном числе форсунок, значит - большая их часть - примитивные, с малым расходом воды и низким массажным эффектом.
Существует ли система акустического массажа Акустический массаж + низкочастотный вибромассаж Вы не найдете похожего по возможностям и качеству.
Предусмотрена ли отдельная система аэромассажа Cистема аэромассажа Therapy Air плюс подмешивание воздуха в струи воды Иногда аэромассаж отсутствует вообще. Не путайте с подмешиванием воздуха в струи воды в системе гидромассажа. По воздействию на тело - это совершенно разные вещи.
Технологии Основание спа - важный элемент надежности конструкции Основание Forever Floor позволяет ставить спа на грунт, без подготовки бетонной площадки. Изготовленное из композита, оно неуязвимо для времени, влаги и насекомых. Многие спа не имеют основания (или имеют его ненадежное подобие). Насекомые и даже грызуны могут устроить гнезда под чашей таких спа.
Система озонации должна входить в комплект поставки. Она обеспечит чистоту воды и минимизируе использование химии Входит в комплектацию.
Возможность установки уникальной системы пятикратной мощности-Peak Ozon
Озонатор может не входить в комплектность. Применяются допотопные озонаторы на ультрафиолетовых лампах
Обрамление спа должно быть красивым, прочным, долговечным. Отличайте благородные породы дерева от тонированной сосны. Обрамление из Красного канадского кедра или из алюминия с эффектным покрытием Часто используются дешевые породы тонированного дерева или пластиковые материалы типа "псевдовуд"
Наличие теплоизоляции ОБОРУДОВАНИЯ и чаши бассейна (важно зимой– помните об отключениях электроэнергии) Всесезонная система комплексной периметральной термоизоляции Heatlock™ Часто теплоизолируют только чашу бассейна, оставляя оборудование практически незащищенным от зимних холодов
Толщина теплоизолирующей крышки спа (особенно важно при установке на открытом воздухе) Крышка Polar Cover - двойная зимняя теплоизоляция.Толщина 12 см. Недостаточная прочность и слабая теплоизоляция. Толщина до 6 см.
При работе насосов выделяется достаточно много вторичного тепла. Важно правильно его использовать. Вторичная энергия идет на нагрев воды. Сам нагреватель включается очень редко - в результате большая экономия энергии Отсек с оборудованием не изолируется от внешней среды. Из-за этого такие спа "отапливают улицу"
Эксплуатация и ремонт Возможность доступа ко всем элементам спа – важно для технического обслуживания Изоляция периметра Heatlock™ обеспечивает доступ ко всем элементам спа. Восемь дверец в обрамлении! 100% доступ! Сплошная заливка пеноуретаном пространства под чашей затрудняет поиск и устранение неисправностей.
Важно! Различайте объективные факты и навязанные мнения Арктик спа – за здоровую конкуренцию и свободный доступ к информации С сомнением относитесь к высказываниям типа: – "Мы – "Мерседес" в мире спа"

Источник: Arctic Spa – гидромассажные бассейны Спа, бассейны Spa




просмотров: 965
Коттедж *Заречье*, Тверская область, Осташковский район
Пансионат *Импульс*, Краснодарский край, Туапсе, Ольгинка
Минводы Хлоридные
Услуги санаторно-оздоровительные [2007] 357700 Ставропольский край, г.Кисловодск, пер. Бородинский
Частный семейный дом отдыха *Екатеринская слобода*, Тверская область, Осташковский район
Гостиница *Круиз на Серафимовича*, Краснодарский край, Геленджик
Лишай, экзема, активизированная вода «Водолечение»
Гостиница *Успенская*, Ярославская область, Углич
Отель *Эсэн*, Кабардино-Балкария, Приэльбрусье
Пансионат отдыха *Энергетик*, Краснодарский край, Геленджик, Дивноморское
Booking.com
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Водолечение
 
Вода - наместник Бога на Земле
Вода - наместник Бога на Земле
Юрий Андреев - первый автор книг, посвященных комплексному исцелению человека. Его перу принадлежат знаменитые "Три кита здоровья" и ряд других широко известных книг.
Вода столь многогранна, что способна учить, лечить, вдохновлять, удивлять... Жизнь на Земле зародилась в воде и по сей день не может без нее существовать.
Новую книгу Юрия Андреева можно назвать либо энциклопедией, либо путеводителем по волшебной, малоизвестной нам стране. В ней вы найдете рассказ об удивительных свойствах воды, о ее Божественной и исцеляющей сущности, о ее воздействии и на здоровье каждого человека, и на жизнь всего человечества. Предмет описания столь чудесен, что произведение это вполне можно было бы назвать и поэмой, особенно учитывая возвышенные чувства, владевшие автором при его создании....

Цена:
454 руб

Живая вода. Новое учение Травинки
Живая вода. Новое учение Травинки
Эта живая вода не из сказки. Наблюдения и открытия бабушки Травинки и ее последовательницы Ирины Сударушкиной убедят вас, что вода, из-под крана ли, из ручья или из колодца - все это целебная влага.

О том, как использовать ее чудотворные свойства, и пойдет речь в этой книге. Ванны, компрессы, обливания и другие водные процедуры помогут вашему организму справиться с болезнями и стрессами. Вы узнаете, как очистить воду, как напитать ее энергией солнца и земли, как приготовить целебные отвары и настои.

Доверьтесь советам Валентины Михайловны Травинки и целительной силе живой воды....

Цена:
76 руб

И. П. Неумывакин Вода - жизнь и здоровье. Мифы и реальность
Вода - жизнь и здоровье. Мифы и реальность
Эта книга еще об одном чуде природы - воде, без которой, как все мы хорошо знаем, нет жизни на Земле. Однако автор книги И.П.Неумывакин (доктор медицинских наук, народный целитель, разработавший и применяющий на практике собственную систему по оздоровлению организма, автор многих популярных книг, в том числе и знаменитой "Перекиси водорода рассказывает о значении и пользе воды с точки зрения биохимических и энергетических процессов, происходящих в организме человека.
А главное, вы узнаете о том, как практически сохранить свое здоровье и справиться даже с "неизлечимыми" болезнями, употребляя простую воду, которая на самом деле оказывается не такой уж и простой....

Цена:
189 руб

Вам прописана вода The Water Prescription for Health, Vitality and Rejuvenation
Вам прописана вода
В книге рассматривается роль воды в обеспечении полноценной работы организма, в профилактике и лечении многих заболеваний.

Для широкого круга читателей....

Цена:
103 руб

Живительная сила воды. Профилактика и лечение болезней простейшими способами
Живительная сила воды. Профилактика и лечение болезней простейшими способами
Вода - второй по важности элемент для жизни всех живых существ. Она обладает целым рядом свойств, в том числе и лекарственных. Оздоровление организма водой методами закаливания, обливания, обтирания известны с древности. Но и сейчас они не менее актуальны и очень подходят тем, кто предпочитает не использовать лекарств.
В книге представлены способы лечения водой, простые и эффективные в применении. Они не требует специальных приспособлений, большого количества времени и денежных затрат....

Цена:
126 руб

Иоганн Гросс Холодная вода как превосходное диететическое и удивительное лечебное средство, или Лечебные свойства холодной воды и ее употребление для сохранения здоровья и его восстановления
Холодная вода как превосходное диететическое и удивительное лечебное средство, или Лечебные свойства холодной воды и ее употребление для сохранения здоровья и его восстановления
Книга изготовлена по технологии "печать по требованию".
Репринт с издания. Москва 1845. С виньеткою, изображающею различные способы употребления воды, по методе Присница, в Грефенберге. Действие внутреннее, наружное и методы лечения болезней. Есть глава О спиртных напитках и вообще о диете....

Цена:
439 руб

Йозеф Ноймайер Соль. Вода. Свет. Три кита вашего здоровья Уцененный товар (№1)
Соль. Вода. Свет. Три кита вашего здоровья Уцененный товар (№1)
Цена:
345 руб

Шунгит, су-джок, вода - для здоровья тех, кому за...
Шунгит, су-джок, вода - для здоровья тех, кому за...
Шунгит - целебный камень, благодаря своей особой структуре способный очищать организм и вылечивать болезни, от астмы и аллергии до сердечно-сосудистых заболеваний. Этот минерал в основном состоит из углерода, и его молекулы - фулерены - помогают работать всем биологическим структурам организма.
Су-джок терапия - тибетские методы воздействия на особые точки кистей рук. Овладев методикой су-джок, можно избавиться от боли в суставах, бессонницы, одышки, усталости, неполадок в работе желудочно-кишечного тракта, а также проблем мужского и женского здоровья.
И наконец, вода. Ее значение для организма поистине велико - ведь наше тело на 75-80 % состоит из воды! Вы научитесь использовать самые разные напитки - от живой воды до коньяка - в лечебных целях. Вы узнаете, сколько нужно пить воды, чтобы избавиться от лишнего веса и нормализовать обмен веществ, и не только это.
Одна книга - три ключа к здоровому телу и самочувствию!...

Цена:
589 руб

Лечение водой
Лечение водой
Цена:
114 руб

Мое водолечение. Вернейшее средство для излечения болезней и сохранения здоровья
Мое водолечение. Вернейшее средство для излечения болезней и сохранения здоровья
Киев. Харьков. 1893 год. Издание книгопродавца-издателя Ф.А.Йогансона. Издательский переплет. Сохранность хорошая. Кнейп утверждал, что холодная вода закаляет и лечит все болезни, а кто понимает действие воды и умеет применять ее в разнообразных видах, тот обладает таким целебным средством, равного которому нет. Вода, как считал Себастьян Кнейп, обладает тремя основными свойствами: растворять, удалять и укреплять, и это дает возможность утверждать, что обычная чистая вода излечивает все вообще излечимые болезни при правильном систематическом ее применении. Его заслуга состоит в том, что он превратил водолечение, применяемое жрецами и лекарями Древнего Египта, Греции, Рима и Индии, в систему тренировки и закаливания организма. Вид водной процедуры, интенсивность ее проведения и продолжительность назначаются в зависимости от самочувствия больного и особенностей протекания болезни. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
22223 руб


2008 Copyright © Spadelux.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования