СПА. Wellness.
Шпаргалка

Шпаргалка

О чем речь: Обратите внимание: Арктик Спа Другие спа
Качество и
надежность
Гарантия на прочность чаши       30 лет! Обычно от 2 до 10 лет
Гарантия на протечки       5 лет! Обычно - 1-2 года
Гарантия на оборудование       5 лет! Обычно - 1-2 года
Массажный эффект Качество массажа определяется количеством и мощностью насосов,возможностями распределения потоков, а также соотношением качества, количества и разнообразия форсунок 3 гидромассажных насоса,
4 регулятора потока,
61 гидромассажная форсунка, 20 аэромассажных
1.Циркуляционные насосы иногда выдают за гидромассажные
2. Если говорят о рекордном числе форсунок, значит - большая их часть - примитивные, с малым расходом воды и низким массажным эффектом.
Существует ли система акустического массажа Акустический массаж + низкочастотный вибромассаж Вы не найдете похожего по возможностям и качеству.
Предусмотрена ли отдельная система аэромассажа Cистема аэромассажа Therapy Air плюс подмешивание воздуха в струи воды Иногда аэромассаж отсутствует вообще. Не путайте с подмешиванием воздуха в струи воды в системе гидромассажа. По воздействию на тело - это совершенно разные вещи.
Технологии Основание спа - важный элемент надежности конструкции Основание Forever Floor позволяет ставить спа на грунт, без подготовки бетонной площадки. Изготовленное из композита, оно неуязвимо для времени, влаги и насекомых. Многие спа не имеют основания (или имеют его ненадежное подобие). Насекомые и даже грызуны могут устроить гнезда под чашей таких спа.
Система озонации должна входить в комплект поставки. Она обеспечит чистоту воды и минимизируе использование химии Входит в комплектацию.
Возможность установки уникальной системы пятикратной мощности-Peak Ozon
Озонатор может не входить в комплектность. Применяются допотопные озонаторы на ультрафиолетовых лампах
Обрамление спа должно быть красивым, прочным, долговечным. Отличайте благородные породы дерева от тонированной сосны. Обрамление из Красного канадского кедра или из алюминия с эффектным покрытием Часто используются дешевые породы тонированного дерева или пластиковые материалы типа "псевдовуд"
Наличие теплоизоляции ОБОРУДОВАНИЯ и чаши бассейна (важно зимой– помните об отключениях электроэнергии) Всесезонная система комплексной периметральной термоизоляции Heatlock™ Часто теплоизолируют только чашу бассейна, оставляя оборудование практически незащищенным от зимних холодов
Толщина теплоизолирующей крышки спа (особенно важно при установке на открытом воздухе) Крышка Polar Cover - двойная зимняя теплоизоляция.Толщина 12 см. Недостаточная прочность и слабая теплоизоляция. Толщина до 6 см.
При работе насосов выделяется достаточно много вторичного тепла. Важно правильно его использовать. Вторичная энергия идет на нагрев воды. Сам нагреватель включается очень редко - в результате большая экономия энергии Отсек с оборудованием не изолируется от внешней среды. Из-за этого такие спа "отапливают улицу"
Эксплуатация и ремонт Возможность доступа ко всем элементам спа – важно для технического обслуживания Изоляция периметра Heatlock™ обеспечивает доступ ко всем элементам спа. Восемь дверец в обрамлении! 100% доступ! Сплошная заливка пеноуретаном пространства под чашей затрудняет поиск и устранение неисправностей.
Важно! Различайте объективные факты и навязанные мнения Арктик спа – за здоровую конкуренцию и свободный доступ к информации С сомнением относитесь к высказываниям типа: – "Мы – "Мерседес" в мире спа"

Источник: Arctic Spa – гидромассажные бассейны Спа, бассейны Spa




просмотров: 921
Санаторий «Солотча» п.Солотча, Рязанская область
Санаторий «Горный воздух» на склоне горы Железная
Гостиница *Ялта-Интурист*, Крым, Большая Ялта
Лечебно-оздоровительный комплекс *Лесная Сказка* , Марий Эл, Йошкар-Ола
Парк отель *Огниково*, Подмосковье, Истринский район
Винтаж Отель *Новый свет*, Крым, Судак
Курортный отель Tubki, пляж Палолем и Патнем
Мини-отель *Звездный*, Ярославская область, Ярославль
Услуги санаторно-оздоровительные [2007] 390021, Рязанская область, г.Рязань, пос. Солотча
Дом отдыха санаторного типа *Вороново*, Подмосковье, Подольский район
Booking.com
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Водолечение
 
И. П. Неумывакин Вода - жизнь и здоровье. Мифы и реальность
Вода - жизнь и здоровье. Мифы и реальность
Эта книга еще об одном чуде природы - воде, без которой, как все мы хорошо знаем, нет жизни на Земле. Однако автор книги И.П. Неумывакин (доктор медицинских наук, народный целитель, разработавший и применяющий на практике собственную систему по оздоровлению организма, автор многих популярных книг, в том числе и знаменитой "Перекиси водорода рассказывает о значении и пользе воды с точки зрения биохимических и энергетических процессов, происходящих в организме человека.
А главное, вы узнаете о том, как практически сохранить свое здоровье и справиться даже с "неизлечимыми" болезнями, употребляя простую воду, которая на самом деле оказывается не такой уж и простой....

Цена:
151 руб

И. П. Неумывакин Вода - жизнь и здоровье
Вода - жизнь и здоровье
Эта книга еще об одном чуде природы - воде, без которой, как все мы хорошо знаем, нет жизни на Земле. Однако автор книги И.П.Неумывакин (доктор медицинских наук, народный целитель, разработавший и применяющий на практике собственную систему по оздоровлению организма, автор многих популярных книг, в том числе и знаменитой "Перекиси водорода рассказывает о значении и пользе воды с точки зрения биохимических и энергетических процессов, происходящих в организме человека. А главное, вы узнаете о том, как практически сохранить свое здоровье и справиться даже с "неизлечимыми" болезнями, употребляя простую воду, которая на самом деле оказывается не такой уж и простой.
...

Цена:
143 руб

Аквавиталогия, или Вода "Божья Роса" на страже здоровья нации
Аквавиталогия, или Вода "Божья Роса" на страже здоровья нации
"Я с удовольствием прочитал эту книгу и уверен, что многие читатели также получат истинное удовольствие от прочитанного.
Несмотря на исключительную серьезность научной проблемы, рассматриваемой в этой книге, а именно: лечение неизлечимых хронических заболеваний, книга вполне доступна для понимания широкого круга читателей.
Автору удалось написать серьезную по содержанию книгу в легкой для чтения манере.
Книга может быть интересна не только простому читателю, страдающему от хронических заболеваний, но и медицинским работникам, так как многие результаты, изложенные в книге, могут быть для них не только интересны, но и исключительно полезны для эффективного лечения хронических заболеваний.
Я бы советовал всем прочитать эту книгу целиком, однако при дефиците времени ее можно читать и частями, интересующими только конкретного читателя, так как каждая часть представляет собой очень цельный ценный материал по темам, изложенным в названиях глав.
Читайте и будьте здоровы! "

Академик РАЕН, лауреат Государственной премии,
доктор технических наук, профессор А.Н.Никитин

...

Цена:
209 руб

Энергия воды для самопознания и исцеления The True Power of Water: Healing and Discovering Ourselves
Энергия воды для самопознания и исцеления
Эта книга - продолжение международного бестселлера "Послания воды". Новые исследования доктора Эмото неопровержимо доказывают, что вода обладает мощными целительными свойствами. В этом самом распространенном на Земле веществе содержатся важные ключи к нашему здоровью. Вода является естественным посредником между физическим телом человека и его психикой - мыслями, намерениями и эмоциями. Вода может впитывать в себя психическую энергию людей, длительное время хранить ее и передавать другим людям. Здоровая, чистая энергия, накопленная в воде, способна исцелять как физические, так и душевные болезни.
Эта книга содержит множество уникальных фотографий, демонстрирующих воздействие на формирующиеся кристаллы льда позитивных и негативных мыслей человека.
Кроме того, в ней даются практические наставления о том, как мы можем улучшить наше здоровье и мироощущение, правильно относясь к воде....

Цена:
279 руб

 Что мы пьем? Леонардо Да Винчи. Сказки, легенды, притчи. Путь к себе (комплект из 3 книг)
Что мы пьем? Леонардо Да Винчи. Сказки, легенды, притчи. Путь к себе (комплект из 3 книг)

Цена:
569 руб

Джерелей Александр Николаевич, Джерелей Борис Николаевич Вода для вашего здоровья
Вода для вашего здоровья

О целебной силе воды – природной, талой, кварцевой, шунгитовой, серебряной, «живой» и «мертвой» и др., способах ее очищения и обогащения природными веществами вы узнаете из этой книги. А применяя различные методики водолечения и оздоровления с помощью воды, вы сможете восстановить здоровье и долголетие.

Для широкого круга читателей.

...

Цена:
100 руб

Вам прописана вода The Water Prescription for Health, Vitality and Rejuvenation
Вам прописана вода
В книге рассматривается роль воды в обеспечении полноценной работы организма, в профилактике и лечении многих заболеваний.

Для широкого круга читателей....

Цена:
103 руб

Батмангхелидж Фирейдон Вода исцеляет, лекарства убивают
Вода исцеляет, лекарства убивают

Вам больше не придется ходить в аптеку и тратить сумасшедшие деньги на лекарства! Книга доктора Батмангхелиджа переворачивает традиционные представления современной медицины: оказывается, обычная вода невероятно эффективна при лечении и профилактике множества заболеваний. Откажитесь от ненужных лекарств и станьте здоровыми благодаря целебной силе воды! Содержащаяся здесь информация раскроет людям глаза на систему здравоохранения и уловки фармацевтической отрасли.

...

Цена:
159 руб

Батмангхелидж Фирейдон Вода для здоровья
Вода для здоровья

Получивший всемирное признание врач и автор бестселлеров утверждает, что элементарное упорядочение воды и соли в ежедневном рационе способно вернуть вам прекрасное здоровье и самочувствие. Отказавшись от дорогостоящих лекарств и научившись распознавать первые признаки обезвоживания организма, вы избавитесь от астмы, аллергии, гипертонии, диабета, мигрени, артрита, остеопороза, желудочно-кишечных и других серьезных заболеваний.

...

Цена:
139 руб

Легкая вода – cредство от 100 недугов!
Легкая вода – cредство от 100 недугов!
Это открытие физиков произвело сенсацию в научном мире - оказывается, изъяв из самой обычной воды тяжелый изотоп дейтерий, замедлитель биологических процессов, можно превратить ее в замечательное средство оздоровления всего организма! В противоположность "тяжелой воде" - незаменимому веществу в ядерной физике, но опаснейшему яду для человека, - получившуюся жидкость стали называть "легкой водой". Цветы, политые такой водой, растут быстрее и цветут более пышно, а люди, принимающие ее ежедневно, избавляются от повышенной утомляемости и метеозависимости, становятся менее уязвимыми для вирусов и микробов, обретают высокую работоспособность и прекрасный внешний вид.
О том, как превратить воду в "легкую", как применять ее с пользой для здоровья, и рассказывает эта книга....

Цена:
115 руб


2008 Copyright © Spadelux.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования