Все о СПА. Лечение. Санаторно-оздоровительные услуги.

Мертвое море – живая вода: Первый Меди-СПА в Москве

Мертвое море – живая вода: Первый Меди-СПА в Москве Концепция медицинского СПА широко распространена в Европе и пока практически неизвестна в России. Несмотря на передовые достижения медицины и косметологии, а также повсеместное распространение центров красоты, по сей день сочетание медицинских и эстетических составляющих (диагностики, лечения, профилактики, реабилитации, косметологического и эстетического направлений, релаксационных методик, технологий и процедур) является редкостью.

 


Один из таких уникальных многопрофильных центров открылся в начале лета на Мичуринском проспекте. Комплекс «Городской курорт» стал единственным медицинским СПА в России.

 

Мертвое море – живая вода: первое меди-СПА в МосквеОсобое внимание в Меди-СПА «Городской курорт» уделяют комплексной диагностике заболеваний опорно-двигательного аппарата (артриты, артрозы, проявления остеохондроза, миалгии). В Меди-СПА проводится реабилитация посттравматических и постоперационных состояний, а также лечение заболеваний кожи (дерматитов, акне). В «Городском курорте» внедрены новейшие российские и зарубежные методики лечения псориаза и экземы, дыхательной системы и лор-органов.

 

Здесь успешно реализуются программы, нацеленные на коррекцию веса, с учетом современных достижений диетологии, а также правильного питания и здорового образа жизни, в том числе с применением новейшей методики безоперационной коррекции фигуры.

 

Мертвое море – живая вода: первое меди-СПА в МосквеВ Меди-СПА представлены новейшие достижения в области аппаратной косметологии, методики зарубежной и отечественной медицины: фотоэпиляция, фотоомоложение, фототерапия, оксимезотерапия, миостимуляция, озонотерапия, микротоки, СПА-капсулы, общая аэрокриотерапия. В процедурах по уходу за телом и лицом (пилинги, обертывания, маски) специалисты «Городского курорта» используют натуральные продукты Мертвого моря: воду, грязь и минеральную соль, которые доставляются в Меди-СПА непосредственно из Израиля, а также профессиональные косметические линии (La Biosthetique, Phytomer, Alterna).

 

Широко представлены гидропроцедуры: душ Шарко, шотландский, восходящий, циркулярный, «Виши», подводный душ-массаж, каскадный. В перечне услуг - более 15 видов массажей, маникюр и педикюр (классический, SPA, аппаратный, медицинский), а также парикмахерские услуги и лечение волос.

 

Отдельное направление Меди-СПА - медикаментозная косметология и сотрудничество с ведущими российскими и зарубежными клиниками пластической хирургии, а также практически с любым медицинским центром в мире.

http://style.rbc.ru/



Реабилитационно-восстановительное лечение, услуги [2012] 625019, Тюменская область, с. Червишево, 19-й км Червишевского тракта
ДОЛ *Шахтерская слава*, Краснодарский край, Анапа, город
Детский лагерь активного отдыха *Контакт*, Подмосковье, Чеховский район
Геволь
Гостиница частная *Диана*, Краснодарский край, Сочи, Адлер
Лечебные грязи Сопочные
Отель частный *Азат*, Краснодарский край, Анапа, город
Санаторий *Горячий ключ*, Кавказские Минеральные Воды, Пятигорск
Отель *Marton Palace* (бывш.Триумф Палас), Калининградская область, Калининград
Пансионат *Маяк*, Краснодарский край, Туапсе, Шепси



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2008 Copyright © Spadelux.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Услуги санаторно-оздоровительные. Санаторно-курортная деятельность. Турбаза. База отдыха. Туристический комплекс оздоровительный. СПА-отель. Парк отель. Отель-пансионат. Отель частный. Мини-отель. Курорты. Курортный спа-отель. Курортный комплекс. Детский санаторный оздоровительный лагерь . Дом отдыха. Загородный клуб. Лечебно-оздоровительный комплекс. Центр восстановительной медицины. Гостиницы. Вода минеральная.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования