Все о СПА. Лечение. Санаторно-оздоровительные услуги.

Драгоценная косметика Hyalogy Platinum

Драгоценная косметика Hyalogy Platinum: альтернатива мезотерапии Оказывается, из платины и жемчуга можно делать не только роскошные ювелирные украшения. Их драгоценные свойства теперь эффективно используются и в косметических средствах, в работе салонов красоты – для поддержания молодости и увлажненности Вашей кожи, придания ей потрясающего цвета и сияния.

Созданная с использованием самых современных нано-технологий новая японская кометическая линия Hyalogy Platinum от компании Forlle’d содержит фантастический коктейль из всего самого полезного и эксклюзивного – гиалуроновой кислоты, ионизированной платины, жемчужного протеина, морского коллагена, морского эластина, экстрактов экзотических растений, витаминов, аминокислот и многого другого.

Драгоценная косметика Hyalogy Platinum: альтернатива мезотерапии Как известно, гиалуроновая кислота является основным веществом, удерживающим влагу внутри кожи и отвечающим за ее упругость и эластичность. Однако, обычно молекулы гиалуроновой кислоты слишком велики, чтобы проникать глубоко в кожу, поэтому косметика с ее содержанием обеспечивает только временный, «поверхностный» эффект.

Изобретение японской компании Forlle’d – низкомолекулярная гиалуроновая кислота и сверхнизкомолекулярная ионизированная платина, размер молекул которых существенно меньше, чем межклеточные пространства поверхностного слоя кожи, что позволяет им проникать глубоко под базальный слой. Поэтому по эффективности процедуры Hyalogy сравнимы только с мезотерапией.

Полезные свойства платины связаны с тем, что она является лучшим антиоксидантом. С возрастом, под воздействием стресса, плохой экологии и других факторов в нашем организме образуется избыточное количество активного кислорода, который «окисляет» организм, разрушая клеточные мембраны. Это основная причина старения кожи, ухудшения ее структуры и внешнего вида. Драгоценная косметика Hyalogy Platinum: альтернатива мезотерапии Такие известные антиоксиданты, как коэнзим Q10 или альфа липоевая кислота, могут вывести только некоторые виды активного кислорода из 11 существующих. Ионизированная платина выводит их все, при этом она безопасна и действует более продолжительно. Поэтому наиболее заметный эффект от использования платины в косметике – в борьбе с возрастными изменениями. Благодаря своим выдающимся свойствам, платина хорошо помогает при выведении пигментных пятен, сокращает морщинки, подтягивает дряблую кожу и уменьшает круги под глазами. С первой процедуры!

В гамме препаратов Hyalogy и Hyalogy Platinum для салонных процедур и домашнего поддерживающего ухода представлены кремы, маски, сыворотки, лосьоны – все, что нужно, чтобы в полной мере оценить все достоинства этой замечательной косметики.

В Москве профессиональной косметикой Hyalogy и Hyalogy Platinum пользуются пока редкие салоны красоты и СПА-центры. Познакомиться с этой эксклюзивной линией профессиональной косметики и линиями домашнего ухода можно, например, в столичном салоне красоты ГЛЭР у м. Маяковская

 

По материалам сайта www.salon-expert.ru

Парк отель *Премьера*, Тульская область, Тула
Пластырь антицеллюлитный Lusero 28 шт.
Лечение рассеянного склероза
Услуги санаторно-курортные [2007] 357600 Ставропольский край, г.Ессентуки, ул.Пушкина
МЕНДЖИ курорт, лечение, спа-отдых
SPA Англии, Бат – один из самых красивых городов Англии
Гостиница *Восход*, Москва
Санаторий *Сосновый бор*, Владимирская область, Петушинский район
ФГБУ *Военный санаторий *Крым* Минобороны РФ, Крым, Большая Алушта
Пансионат *Маслово* Рублево-Успенского ОК, Подмосковье, Одинцовский район



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2008 Copyright © Spadelux.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Услуги санаторно-оздоровительные. Санаторно-курортная деятельность. Турбаза. База отдыха. Туристический комплекс оздоровительный. СПА-отель. Парк отель. Отель-пансионат. Отель частный. Мини-отель. Курорты. Курортный спа-отель. Курортный комплекс. Детский санаторный оздоровительный лагерь . Дом отдыха. Загородный клуб. Лечебно-оздоровительный комплекс. Центр восстановительной медицины. Гостиницы. Вода минеральная.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования