Все о СПА. Лечение. Санаторно-оздоровительные услуги.

Базовый семинар по мезотерапии

ПРОГРАММА БАЗОВОГО СЕМИНАРА по мезотерапии включает:

- краткую историю мезотерапии;
- понятие мезотерапии;
- теоретические вопросы механизмов воздействия;
- показания и противопоказания;
- взаимодействия мезотерапии с другими косметологическими процедурами;
- оборудование для мезотерапии;
- побочные эффекты и возможные осложнения, их профилактика и лечение;
- классификация методик мезотерапии;
- препараты мезотерапии (аллопатические);
- технологии составления мезотерапевтических препаратов.

Семинар дает практические навыки составления коктейлей, знание схем и курсов терапии при различных патологических состояниях в эстетической медицине (целлюлит, морщины, фотостарение, акне, избыточные отложения жира, целлюлит, слабые мыщцы, отёки, растяжки, морщины, акне, телеангиоктазия, алопеция).

По окончании семинара участникам выдается сертификат установленного образца (Италия) и предоставляется 5%-ая скидка на препараты для мезотерапии.

Кроме того, на базе Учебного центра ВИП Клиник ежемесячно проводятся обзорные однодневные семинары по препаратам для мезотерапии.

Проводятся также выездные семинары для групп от 5-ти человек по предварительной заявке (в том числе из регионов России).
Что же такое мезотерапия? Это, прежде всего, техника - простая, удобная, эффективная. По сути - это внутрикожное введение микродоз препаратов в область проблемной зоны. Основоположник мезотерапии Мишель Пистор сформулировал девиз мезотерапии: «Мало, редко, в правильное место». Что означает эта формула?

«Мало». В мезотерапии применяются микродозы препаратов. Это могут быть как аллопатические, так и гомеопатические вещества.

«Редко». Обычно клиенту назначают курс мезотерапии с частотой сеансов 1 раз в 7-10 дней. Крайне нежелательно учащать сеансы мезотерапии, т.к. здесь должно работать правило «терапевтического сцепления» - не проводить очередной сеанс, пока не закончится эффект предыдущего.

«В правильное место». Сама суть метода мезотерапии заключается в том, чтобы совместить место укола с местом патологии, т.е. практически в технике «обкалывания» проблемной зоны.

Учитывая относительную простоту и доступность метода, с помощью мезотерапии можно решить многие эстетические проблемы: возрастная кожа, акне, купероз, себорея, целлюлит и многие другие.

 

http://www.vipclinik.ru/



Гостиница *Восход*, Москва
Гостевой дом *Пилигрим*, Крым, Феодосия
ДО *Морской бриг*, Краснодарский край, Сочи, Вардане
Гостиница *Артыбаш*, Алтай, Турочакский район
Отель *Александра*, Краснодарский край, Сочи, Адлер
Дубрава санаторий, Железноводск
Анджиевского 32 санаторий, Ессентуки
Мини-отель *Арго*, Краснодарский край, Геленджик, город
«Аксинья» питьевая вода природная, минеральная, лечебно-столовая, газированна [2013]
Мини-отель *Ника*, Краснодарский край, Анапа, город



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2008 Copyright © Spadelux.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Услуги санаторно-оздоровительные. Санаторно-курортная деятельность. Турбаза. База отдыха. Туристический комплекс оздоровительный. СПА-отель. Парк отель. Отель-пансионат. Отель частный. Мини-отель. Курорты. Курортный спа-отель. Курортный комплекс. Детский санаторный оздоровительный лагерь . Дом отдыха. Загородный клуб. Лечебно-оздоровительный комплекс. Центр восстановительной медицины. Гостиницы. Вода минеральная. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для СПА-проектов. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования