Все о СПА. Лечение. Санаторно-оздоровительные услуги.
Лермонтовский курорт. Лечение и отдых

В приморско-климатической зоне в черте города Одессы находится Лермонтовский курорт. Он расположен в парке на высоте 70 м над уровнем моря и является клинической базой Одесского института курортологии. В этом институте определяются основные принципы лечения и организации санаторно-курортной помощи больным на данном курорте и разрабатываются проблемы грязелечения в более широком плане: изучаются физико-химические свойства лечебных грязей, биологические процессы в них, регенерация и эксплуатация лечебных грязей и пр.

 

На Лермонтовском курорте имеются замечательные здравницы, оснащенные лечебно-диагностическими кабинетами, физиотерапевтическим отделением, отделением механотерашга с цандеровскими аппаратами, электросветолечебным отделением, бальнеотерапевтическим отделением, в котором отпускаются радоновые, углекислые, кислородные, азотные, сероводородные ванны, ингаляции, грязелечение. В парке оборудованы маршруты терренкура для дозированных прогулок, имеются аэросолярии, зимний солярий, пляжи. В санаториях курорта лечат больных с функциональными и органическими заболеваниями нервной системы, органов кровообращения и движения. Побывавшие в этих учреждениях больные полиартритом, радикулитом, гипертонической болезнью, атеросклерозом и коронарной болезнью, а также отдыхающие в домах отдыха («Отрада», «Золотые пески» и др.) увозят самые лучшие впечатления об эффективных средствах и методах лечения и о той новой силе и энергии, которые они приобретают в результате комплексного лечения и отдыха на одесских курортах.

Лермонтовский курорт. Лечение и отдых
Respect Hall Resort Hotel, Крым, Большая Ялта
Курортный спа-отель Sand Sea, остров Ламаи, Самуи
Пансионат *Бригантина*, Краснодарский край, Анапа, Витязево
СЕГМЕНТАРНЫЙ МАССАЖ 1
Курортная поликлиника им.Н.И. Пирогова с пансионатом с лечением *Искра*, Кавказские Минеральные Воды, Пятигорск
Загородный клуб *4 Сезона*, Подмосковье, Серпуховской район
Санаторий *Щелыково*, Костромская область, Островский район
Гостевой дом *Испанский дворик*, Краснодарский край, Анапа, город
Отель-пансионат *Кристалл Kompass* , Краснодарский край, Геленджик
ДО *Морской бриг*, Краснодарский край, Сочи, Вардане



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2008 Copyright © Spadelux.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Услуги санаторно-оздоровительные. Санаторно-курортная деятельность. Турбаза. База отдыха. Туристический комплекс оздоровительный. СПА-отель. Парк отель. Отель-пансионат. Отель частный. Мини-отель. Курорты. Курортный спа-отель. Курортный комплекс. Детский санаторный оздоровительный лагерь . Дом отдыха. Загородный клуб. Лечебно-оздоровительный комплекс. Центр восстановительной медицины. Гостиницы. Вода минеральная. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для СПА-проектов. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования