СПА. Wellness.
Эксфолиация

Эксфолиация (отшелушивание) - удаление отмерших клеток кожи при помощи соли, скраба, щетки, губки и т. д.


просмотров: 954
Комплекс отдыха *Старая мельница*, Ленинградская область, Курортный район
Леселидзе - климатический курорт Абхазия
Усадьба *Ромашково*, Подмосковье, Одинцовский район
Санаторий *Изумруд*, Саратовская область
Березовские Минеральные Воды - бальнеотерапевтический курорт Украина
Пансионат *Форосский берег*, Крым, Форос
Рай-Еленовка - бальнеотерапевтический курорт Украина
Санаторий профилакторий *Химик*, Омская область
Чартак - бальнеотерапевтический курорт в Узбекистан
Оздоровительный комплекс *Елочки* , Подмосковье, Домодедовский район
Booking.com
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Водолечение
 
Вода исцеляет, лекарства убивают Water Cures: Drugs Kill
Вода исцеляет, лекарства убивают
Информация, наполняющая эту книгу, противостоит "фармацевтическому терроризму", который, по мнению автора, является источником всех бед и неудач системы здравоохранения, и должна бы коренным образом изменить медицинскую практику.

Для широкого круга читателей....

Цена:
244 руб

Стив Мейеровиц Вода - лучшее лекарство Water - the Ultimate Cure
Вода - лучшее лекарство
Автор продолжает тему, поднятую доктором Ф.Батмангхелиджем, о значении воды в исцелении многих заболеваний. В книге подробно рассмотрены вопросы влияния воды на человеческий организм, ее качества, объясняется, что пить, когда и в каких количествах.

Для широкого круга читателей....

Цена:
149 руб

Кибардин Геннадий Михайлович Хочешь есть? Пей!
Хочешь есть? Пей!

Как отличить голод от жажды и спасти фигуру от лишнего веса? Вместе с известным натурологом вы выберете напиток, который принесет пользу вашему здоровью. Чай, кофе, молоко или сок на 95% состоят из обычной воды, но могут принести вред и лишние калории. Из этой книги вы узнаете простые способы очистки воды и оздоровления организма водой. Чистая питьевая вода спасет от обезвоживания и станет настоящим целебным источником успеха и здоровья.

Подарите себе молодость и долголетие!

...

Цена:
69 руб

Рошаль Виктория Михайловна Магическая энергия воды
Магическая энергия воды

Вода – самое распространенное вещество в мире: она занимает три четверти поверхности нашей планеты, да и сами мы – водные существа, так как примерно на 70 % состоим из воды. Вода – это сама жизнь. В ней заключена невиданная магическая энергия, благодаря которой вода отражает самые важные свойства Вселенной. И если мы хотим быть здоровыми сами и жить в здоровом, чистом мире, нам следует заботиться о воде, постоянно и выражать ей свою признательность.

Эта книга приоткроет вам тайну магической природы воды, поможет извлечь практически пользу вам и вашим близким.

...

Цена:
80 руб

Корнеев Антон Легкая вода – cредство от 100 недугов!
Легкая вода – cредство от 100 недугов!

Это открытие физиков произвело сенсацию в научном мире – оказывается, изъяв из самой обычной воды тяжелый изотоп дейтерий, замедлитель биологических процессов, можно превратить ее в замечательное средство оздоровления всего организма! В противоположность «тяжелой воде» – незаменимому веществу в ядерной физике, но опаснейшему яду для человека, – получившуюся жидкость стали называть «легкой водой». Цветы, политые такой водой, растут быстрее и цветут более пышно, а люди, принимающие ее ежедневно, избавляются от повышенной утомляемости и метеозависимости, становятся менее уязвимыми для вирусов и микробов, обретают высокую работоспособность и прекрасный внешний вид.

О том, как превратить воду в «легкую», как применять ее с пользой для здоровья, и рассказывает эта книга.

Данное издание не является учебником по медицине. Все рекомендации должны быть согласованы с вашим лечащим врачом.

...

Цена:
119 руб

Чудесное водолечение
Чудесное водолечение
`Чудесное водолечение` - предлагает практическую помощь в излечении различных заболеваний с помощью целебных свойств воды в комплексе с такими естественными факторами, как солнце, воздух, диетика, движение. Предназначена для широкого круга читателей. Печатается в сокращенном и переработанном варианте....

Цена:
339 руб

Лечение водой
Лечение водой
Эта книга целиком посвящена лечению водой - явлению, глубоко и прочно вошедшему в образ жизни русского человека. Авторы рассказывают о традициях русской бани, правилах принятия банных процедур, косметических средствах, прохладительных и целебных напитках - словом, обо всем том, что необходимо знать каждому, кто собирается обрести бодрость, здоровье и молодость старинным русским способом....

Цена:
80 руб

Шунгит, су-джок, вода - для здоровья тех, кому за...
Шунгит, су-джок, вода - для здоровья тех, кому за...
Шунгит - целебный камень, благодаря своей особой структуре способный очищать организм и вылечивать болезни, от астмы и аллергии до сердечно-сосудистых заболеваний. Этот минерал в основном состоит из углерода, и его молекулы - фулерены - помогают работать всем биологическим структурам организма.
Су-джок терапия - тибетские методы воздействия на особые точки кистей рук. Овладев методикой су-джок, можно избавиться от боли в суставах, бессонницы, одышки, усталости, неполадок в работе желудочно-кишечного тракта, а также проблем мужского и женского здоровья.
И наконец, вода. Ее значение для организма поистине велико - ведь наше тело на 75-80 % состоит из воды! Вы научитесь использовать самые разные напитки - от живой воды до коньяка - в лечебных целях. Вы узнаете, сколько нужно пить воды, чтобы избавиться от лишнего веса и нормализовать обмен веществ, и не только это.
Одна книга - три ключа к здоровому телу и самочувствию!...

Цена:
589 руб

А. А. Назаров Минеральные воды на страже здоровья. С чего начинаются болезни и как замедлить старение
Минеральные воды на страже здоровья. С чего начинаются болезни и как замедлить старение
С давних пор люди мечтают о долголетии, вечной молодости и красоте. Философы обсуждали причины старения, алхимики искали эликсир молодости. Современная медицина открыла специальный раздел, занимающийся проблемами старения,- геронтологию. Конечно, продолжительность жизни в современном обществе увеличилась. Но чем активнее развивается промышленность и увеличиваются удобства нашей жизни, тем, как это ни странно, увеличивается и негативное воздействие на человеческий организм. Свободные радикалы, которые мы получаем из быстрой пищи, комфортных машин и городского жилья, жестоко разрушают наш организм. Получается, мы сами себя убиваем. Что делать? Наука собрала множество доказательств главенства Воды в работе организма. Приведу одно. При дефиците воды: в 2-3% хуже работает мозг, 8% - начинаются галлюцинации, 10% - кома, > 12% наступит смерть самого здорового человека. Вода - самый ценный продукт для здоровья и жизни. Необходимы еще доказательства? Они в книге. Прочтите ее и, уверяю, проживете значительно дольше....

Цена:
167 руб

Мое водолечение. Вернейшее средство для излечения болезней и сохранения здоровья
Мое водолечение. Вернейшее средство для излечения болезней и сохранения здоровья
Киев. Харьков. 1893 год. Издание книгопродавца-издателя Ф.А.Йогансона. Издательский переплет. Сохранность хорошая. Кнейп утверждал, что холодная вода закаляет и лечит все болезни, а кто понимает действие воды и умеет применять ее в разнообразных видах, тот обладает таким целебным средством, равного которому нет. Вода, как считал Себастьян Кнейп, обладает тремя основными свойствами: растворять, удалять и укреплять, и это дает возможность утверждать, что обычная чистая вода излечивает все вообще излечимые болезни при правильном систематическом ее применении. Его заслуга состоит в том, что он превратил водолечение, применяемое жрецами и лекарями Древнего Египта, Греции, Рима и Индии, в систему тренировки и закаливания организма. Вид водной процедуры, интенсивность ее проведения и продолжительность назначаются в зависимости от самочувствия больного и особенностей протекания болезни. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
22223 руб


2008 Copyright © Spadelux.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования