Все о СПА. Лечение. Санаторно-оздоровительные услуги.

Что такое СПА? - Аббревиатуру СПА (SPA) можно встретить сегодня в описании услуг практически каждого салона, фитнес-центра и любого другого объекта индустрии красоты. Но ситуации, когда данный объект не имеет к СПА бизнесу никакого отношения, - не редкость. Это наносит вред как СПА-индустрии в целом, так и каждому объекту. Вред этот выражается, в первую очередь, в потере доверия потенциального потребителя СПА-услуг.

 

Национальная гильдия специалистов СПА-индустрии считает необходимым внести ясность и расставить все точки над i, разобраться с возникшей путаницей в терминологии и дать наконец четкий ответ на вопрос, что же такое СПА-объект.

 

Очень важно определить, к какому типу относится СПА-объект. Во всем мире сегодня принята классификация ISPA (США), но профессиональные СПА-ассоциации многих стран поняли, что СПА-бизнес имеет свои "национальные особенности", и поэтому в каждой стране - свои критерии определения типов СПА-объектов. Конечно, эти особенности есть и в России.

 

Главная задача Национальной гильдии специалистов СПА-индустрии - определение этих критериев для российских СПА-объектов. Члены гильдии ведут активную работу среди потребителей и в средствах массовой информации, и любой владелец СПА-объекта может быть уверен - у него есть серьезная поддержка, его работа будет оценена.

МЕНДЖИ курорт, лечение, спа-отдых
«Святой источник» Вода природная питьевая артезианская, Первая категория, ТЗ [2012]
Лечебно-оздоровительный комплекс *Витязь*, Краснодарский край, Анапа, Витязево
Курорт «Kondari» залив Харви-Бей
Мини-отель *Комфорт*, Ленинградская область, Выборг
Лазаревское - курортный поселок, центр Лазаревского курортного района Сочи
О конструкции спа, Миф: Основание в бассейне спа
База отдыха *Журавушка*, Ленинградская область, Приозерский район
Розовая вода, цветная вода «Водолечение»
Пансионат *Волна-люкс*, Крым, Песчаное



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2008 Copyright © Spadelux.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Услуги санаторно-оздоровительные. Санаторно-курортная деятельность. Турбаза. База отдыха. Туристический комплекс оздоровительный. СПА-отель. Парк отель. Отель-пансионат. Отель частный. Мини-отель. Курорты. Курортный спа-отель. Курортный комплекс. Детский санаторный оздоровительный лагерь . Дом отдыха. Загородный клуб. Лечебно-оздоровительный комплекс. Центр восстановительной медицины. Гостиницы. Вода минеральная. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для СПА-проектов. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования