СПА. Wellness.
Что такое СПА?

Что такое СПА? - Аббревиатуру СПА (SPA) можно встретить сегодня в описании услуг практически каждого салона, фитнес-центра и любого другого объекта индустрии красоты. Но ситуации, когда данный объект не имеет к СПА бизнесу никакого отношения, - не редкость. Это наносит вред как СПА-индустрии в целом, так и каждому объекту. Вред этот выражается, в первую очередь, в потере доверия потенциального потребителя СПА-услуг.

 

Национальная гильдия специалистов СПА-индустрии считает необходимым внести ясность и расставить все точки над i, разобраться с возникшей путаницей в терминологии и дать наконец четкий ответ на вопрос, что же такое СПА-объект.

 

Очень важно определить, к какому типу относится СПА-объект. Во всем мире сегодня принята классификация ISPA (США), но профессиональные СПА-ассоциации многих стран поняли, что СПА-бизнес имеет свои "национальные особенности", и поэтому в каждой стране - свои критерии определения типов СПА-объектов. Конечно, эти особенности есть и в России.

 

Главная задача Национальной гильдии специалистов СПА-индустрии - определение этих критериев для российских СПА-объектов. Члены гильдии ведут активную работу среди потребителей и в средствах массовой информации, и любой владелец СПА-объекта может быть уверен - у него есть серьезная поддержка, его работа будет оценена.


просмотров: 846
Турбаза *Кучерла*, Алтай, Усть-Коксинский район
Санаторий *Карасан*, Крым, Большая Алушта
Увильды - климатобальнеогрязевой курорт в Челябинской области
Пансионат *Красная скала*, Карачаево-Черкесия, Архыз
Реабилитационно-восстановительное лечение, услуги [2013] 625019 тюменская область, тюменский район, с. Червишево
Санаторий «Валуево»
Массаж лечебный по Жакке
Пансионат *Яркий берег*, Крым, Севастополь
МЕНДЖИ курорт, лечение, спа-отдых
Спортивный оздоровительный комплекс *Березка*, Подмосковье, Рузский район
Booking.com
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Водолечение
 
Закаливание и водолечение
Закаливание и водолечение
В книге рассмотрены методы закаливания и водолечения, способы проведения конкретных закаливающих и водных процедур. Отдельная глава посвящена закаливанию детей. Для широкого круга читателей....

Цена:
459 руб

Лечение святой водой. Святыня животворящая и исцеляющая
Лечение святой водой. Святыня животворящая и исцеляющая
Всем известно, что вода — основа жизни. А святая вода — это чудо, подаренное нам Богом. Святые старцы считали, что сильнее святой воды лекарства нет. В книге рассказывается, как изменить свое мировосприятие, чтобы воспользоваться этим лекарством; приводятся свидетельства очевидцев и результаты современных исследований, подтверждающие силу святой воды; перечислены наиболее известные источники святой воды на территории России....

Цена:
234 руб

Вода исцеляет, лекарства убивают Water Cures: Drugs Kill
Вода исцеляет, лекарства убивают
Информация, наполняющая эту книгу, противостоит "фармацевтическому терроризму", который, по мнению автора, является источником всех бед и неудач системы здравоохранения, и должна бы коренным образом изменить медицинскую практику.

Для широкого круга читателей....

Цена:
244 руб

Бен Джонсон Лечебная вода Healing Waters
Лечебная вода
Автор объясняет, как использовать богатую кислородом ионизированную воду, измененную посредством безопасного и несложного процесса электролиза. Насыщенная антиоксидантами и ощелачивающими минералами, ионизированная вода - чистое и эффективное природное лекарство - позволит вам обеспечить организм всем необходимым для выполнения его функций и вашего прекрасного самочувствия.

Для широкого круга читателей....

Цена:
115 руб

Вода прощает и исцеляет
Вода прощает и исцеляет
Известные последователи Б.В.Болотова, ученые-практики Лариса и Глеб Погожевы, живущие в Псковской области, уже несколько лет изучают информационные свойства воды. Они обходятся без точной и сложной аппаратуры, призвав на помощь русскую смекалку и упорство. Сначала Лариса и Глеб построили пирамиду, в которой изучали информационные свойства природной воды. Затем они занялись изучением свойств воды, на которую воздействовали разными способами. Обычный фотоаппарат и компьютер помогли ученым раскрыть загадки воздействия слова и мысли на воду.
Теория, подтвержденная практикой, дала им глубокое убеждение в уникальных свойствах воды. Открытия Погожевых в области записи позитивной информации на воду и кристаллы, находящиеся в теле человека, дали им возможность научиться воздействовать на прошлые обиды и привносить любовь в будущее, а также исцелять зарождающиеся в теле человека болезни....

Цена:
193 руб

Чудо-целитель вода. 365 рецептов от всех болезней
Чудо-целитель вода. 365 рецептов от всех болезней
В своем новом сенсационном исследовании известный народный целитель Н.И.Мазнев доказывает, что многочисленные легенды и сказки о чудесных, магических свойствах "живой" и "мертвой" воды - не вымысел, а свидетельство того, как хорошо владели наши предки тайнами превращения обычной воды в мощное средство для оздоровления. В книге собраны лучшие рецепты народной медицины для лечения самых различных заболеваний, описаны способы приготовления целебной воды в домашних условиях. Впервые публикуются уникальные методики и рецепты по реальному очищению, укреплению, и омоложению всего организма....

Цена:
234 руб

Лифляндский Владислав Геннадьевич Живая вода. Лечение водой
Живая вода. Лечение водой

Вода – это универсальное вещество, без которого невозможна сама жизнь на Земле. Она имеет ключевое значение в химическом строении всех организмов, в формировании климата и погоды на нашей планете. Вода – самый большой по объему потребления «продукт питания». Тело человека в среднем содержит более 60% воды. Вода выполняет роль универсального растворителя. Все основные биохимические процессы в нашем организме так или иначе происходят в определенной водной среде, даже небольшие изменения которой вызывают серьезные сбои в работе всех систем и органов. При нормальной продолжительности жизни каждый человек в среднем потребляет более 50 т воды. Поэтому то, что мы пьем и как пьем, играет важную роль в поддержании нашего здоровья, приобретая еще большее значение в случае болезни.

Воду по праву называют эликсиром жизни, однако это вовсе не означает, что она является средством от всех болезней, как это утверждают многочисленные приверженцы различных теорий, широко распространившихся в последнее время по всему миру. Всё хорошо в меру, самое главное – не нанести вред своему здоровью. А потому давайте попробуем разобраться в проблеме с научной точки зрения!

...

Цена:
109 руб

Вода исцеляет, лекарства убивают Water Cures: Drugs Kill
Вода исцеляет, лекарства убивают
Информация, наполняющая эту книгу, противостоит "фармацевтическому терроризму", который, по мнению автора, является источником всех бед и неудач системы здравоохранения, и должна бы коренным образом изменить медицинскую практику.

Для широкого круга читателей....

Цена:
289 руб

Лечение водой
Лечение водой
Эта книга - первая в серии "Погожевская школа здоровья". Последователи академика Болотова, ученые-практики Лариса и Глеб Погожевы прочитали серию лекций по проблемам оздоровления в библиотеках и домах культуры райцентров и небольших городов. Эти лекции и послужили основой для предлагаемых вашему вниманию изданий.
Книга "Лечение водой" посвящена лечебным свойствам структурированной воды. В книге рассмотрено применение воды для очищения организма, лечения конкретных болезней, омоложения, продления жизни. Кроме того, авторы подробно рассказывают об использовании структурированной воды в заговорах и предсказании будущего....

Цена:
183 руб

Жизненная сила воды: Ваше тело страдает от жажды
Жизненная сила воды: Ваше тело страдает от жажды
Вода - средство предотвращения и лечения заболеваний, разрушающих наш организм, причем средство совершенно безопасное и естественное. Да-да, это... простая вода, прием которой в достаточном количестве способен избавить нас от огромного числа болезней. Сегодня медицина приходит к мысли: для того чтобы не допустить болезнь, необходимо избежать обезвоживания организма. Об эффективном и доступном лекарстве - воде - идет речь в книге. Вы узнаете о том, как предотвратить обезвоживание организма; как похудеть с помощью воды; какую воду - простую и минеральную - можно покупать в магазине, а какую - не стоит; как "вредную" воду сделать полезной; как исцелить с помощью этого удивительного лекаря разные болезни и многое другое....

Цена:
249 руб


2008 Copyright © Spadelux.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования