Все о СПА. Лечение. Санаторно-оздоровительные услуги.

Ялта Бристоль отель с морским портом


Ялта Бристоль отель с морским портом  Ялта Бристоль отель с морским портом  Ялта Бристоль отель с морским портом Ялта Бристоль отель с морским портом  Ялта Бристоль отель с морским портом


Расположен в историческом, культурном и деловом центре Ялты, в районе Морского вокзала, 150 м от набережной.

 Размещение:

 Расположен в, так называемом, «старом городе», рядом с морским портом. Это первая гостиница Ялты, построенная в 1863 г. по проекту архитектора Эшлимана К.И. на улице Бульварной (ныне Рузвельта), во второй половине 19 в. стала собственностью императорской семьи.

Здание (4 этажа, лифт) - 300 м до пляжа; расположены 2-местные номера эконом-класса, номера категории «стандарт», «бизнес-класс», делюкс, полулюкс, полулюкс VIP, апартаменты, апартаменты VIP.
Во всех номерах кабельное телевидение, есть возможность подключения к сети Интернет. Есть зоны WiFi

2-местный 1-комнатный эконом (15 кв.м) с удобствами (совмещённый санузел с ванной, туалетные принадлежности, фен). В номере: набор мебели, 2 кровати, ТВ, мини-бар, телефон, кондиционер; балкон.

2-местный 1-комнатный стандарт «север»/ «юг» (20-26/ 17 кв.м) с удобствами (совмещённый санузел с душевой кабинкой, туалетные принадлежности, фен). В номере: набор мебели, две кровати или одна двуспальная, ТВ, мини-бар, кондиционер, мини-сейф. В номере «юг» - балкон с набором летней мебели, вид на море.

2-местный 1-комнатный «бизнес-класс» («А», «В», «5») (28-30 кв.м) с удобствами (совмещённый санузел с душевой кабинкой, туалетные принадлежности, фен). В номере: набор мебели, две кровати или одна двуспальная, ТВ, мини-бар, кондиционер, мини-сейф. В номерах категории «А» - лоджия с набором летней мебели, вид на море; в категории «В» - французский балкон с видом на море; в категории «5» - балкон с набором летней мебели, вид на море.

2-местный 1-комнатный делюкс «север»/«юг» (30-35 кв.м) с удобствами (совмещённый санузел с ванной/угловой ванной, туалетные принадлежности, фен). В номере: набор мебели, двуспальная кровать, диван раскладной (возможно размещение одного человека), ТВ, мини-бар, кондиционер, телефон, мини-сейф. Балкон с набором летней мебели, вид на море/горы соответственно.

2-местный 2-комнатный полулюкс (30 кв.м) с удобствами (совмещённый санузел с ванной, туалетные принадлежности, фен). В номере: гостиная, спальня. В спальне: набор мебели, двуспальная кровать, ТВ, мини-бар. В гостиной: набор мягкой мебели, журнальный столик, диван раскладной(возможно размещение одного человека), ТВ, кондиционер, телефон, мини-сейф. Балкон с набором летней мебели, с видом на море. Выход на балкон из гостиной и из спальни.

2-местный 2-комнатный полулюкс «VIP» (35кв.м) с удобствами (совмещённый санузел с ванной, туалетные принадлежности, фен). В номере: гостиная, спальня. В спальне: набор мебели, двуспальная кровать, ТВ, мини-бар. В гостиной: набор мягкой мебели, журнальный столик, диван раскладной (возможно размещение одного человека), ТВ, кондиционер, телефон, мини-сейф. Балкон и французский балкон с видом на горы и на море.

2-местные 3-комнатные апартаменты (302/402) (50 кв.м) с удобствами (совмещённый санузел с душевой кабинкой, туалетные принадлежности, фен). В номере гостиная, спальня, столовая. В гостиной: набор мягкой мебели, ТВ, мини-бар, телефон, кондиционер, мини-сейф. В спальне: двуспальная кровать. В столовой: кухонный уголок, холодильник, набор посуды, набор кухонной мебели. Лоджия с набором летней мебели, вид на море.

2-местные 3-комнатные 2-уровневые апартаменты (VIP) (50кв.м) с удобствами (совмещённый санузел с ванной-джакузи, душ, биде, туалетные принадлежности, фен). В номере: гостиная, спальня, столовая. В гостиной: набор мебели, домашний кинотеатр, кондиционер, мини-бар, телефон, мини-сейф. Столовая: кухонный уголок, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, набор посуды, набор кухонной мебели. На втором этаже - спальня: двуспальная кровать, кондиционер, ТВ. Балкон или французский балкон с видом на море.

 Сервис:

Ресторан «Бристоль»: обеденный зал - 70 мест, банкетный - 30 мест; летняя терраса - 50 мест, ночной клуб «Планета-Бристоль», экспресс-бар «Южный»; оборудованные конференц-залы на 40 и 150 мест, бизнес-центр; оздоровительный центр: тренажёрный зал, крытый бассейн с пресной подогреваемой водой, занятия по аквааэробики; русская баня с банщиком-массажистом, финская сауна с веерной арома-процедурой, паровая, паро-душевая баня - сочетание традиций восточных хамамов и римских терм на базе современных технологий; классический, массаж, тайский массаж, пилинг-массаж, русский SPA-массаж, многочисленные виды обёртываний, программы по уходу за телом, индивидуальные 3,5,7 и 10-дневные оздоровительные программы.

 Пляж:  В 5 минутах хотьбы от отеля, общий (за доп.плату - обустроенные боксы: имеют тренажерный зал, бильярд, тир, интернет-салон, пункты проката пляжного инвентаря, кафе и бары, сувенирные киоски). Предлагаются прогулки на скутерах, водных велосипедах, мотодельтаплане. Оборудованы VIP-сектора с возможным заказом отдельного бунгало, пляжного оборудования.

 В стоимость включено:

Проживание,
завтрак «шведский стол»,
пользование бассейном,
посещение тренажерного зала.

 

Дети:принимаются с любого возраста.

 

Скидки: детям до 2 лет без предоставления места и питания - бесплатно;
детям с 2 до 12 лет при размещении на основном и дополнительном местах с завтраком - 50 % скидка от стоимости основного места.

 Дополнительно

При заселении оплачивается курортный сбор.

Отель *Лучистый*, Крым, Судак
Отель *Престиж*, Краснодарский край, Сочи, Адлер
ИСТОРИЯ МАССАЖА
Цены на гидромассажные ванны Факторы, стоимость гидромассажной ванны
Ошибки при открытии салона красоты и СПА салона
Цветная вода «Водолечение»
Калланетика
Гостиничный комплекс *Колыбель Коктебеля*, Крым, Коктебель
Оранжевая вода, цветная вода «Водолечение»
Курортный отель Sea Life Resort, пляж Набк-Бей



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2008 Copyright © Spadelux.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Услуги санаторно-оздоровительные. Санаторно-курортная деятельность. Турбаза. База отдыха. Туристический комплекс оздоровительный. СПА-отель. Парк отель. Отель-пансионат. Отель частный. Мини-отель. Курорты. Курортный спа-отель. Курортный комплекс. Детский санаторный оздоровительный лагерь . Дом отдыха. Загородный клуб. Лечебно-оздоровительный комплекс. Центр восстановительной медицины. Гостиницы. Вода минеральная.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования