СПА. Wellness.
Ялта Бристоль отель с морским портом

Ялта Бристоль отель с морским портом


Ялта Бристоль отель с морским портом  Ялта Бристоль отель с морским портом  Ялта Бристоль отель с морским портом Ялта Бристоль отель с морским портом  Ялта Бристоль отель с морским портом


Расположен в историческом, культурном и деловом центре Ялты, в районе Морского вокзала, 150 м от набережной.

 Размещение:

 Расположен в, так называемом, «старом городе», рядом с морским портом. Это первая гостиница Ялты, построенная в 1863 г. по проекту архитектора Эшлимана К.И. на улице Бульварной (ныне Рузвельта), во второй половине 19 в. стала собственностью императорской семьи.

Здание (4 этажа, лифт) - 300 м до пляжа; расположены 2-местные номера эконом-класса, номера категории «стандарт», «бизнес-класс», делюкс, полулюкс, полулюкс VIP, апартаменты, апартаменты VIP.
Во всех номерах кабельное телевидение, есть возможность подключения к сети Интернет. Есть зоны WiFi

2-местный 1-комнатный эконом (15 кв.м) с удобствами (совмещённый санузел с ванной, туалетные принадлежности, фен). В номере: набор мебели, 2 кровати, ТВ, мини-бар, телефон, кондиционер; балкон.

2-местный 1-комнатный стандарт «север»/ «юг» (20-26/ 17 кв.м) с удобствами (совмещённый санузел с душевой кабинкой, туалетные принадлежности, фен). В номере: набор мебели, две кровати или одна двуспальная, ТВ, мини-бар, кондиционер, мини-сейф. В номере «юг» - балкон с набором летней мебели, вид на море.

2-местный 1-комнатный «бизнес-класс» («А», «В», «5») (28-30 кв.м) с удобствами (совмещённый санузел с душевой кабинкой, туалетные принадлежности, фен). В номере: набор мебели, две кровати или одна двуспальная, ТВ, мини-бар, кондиционер, мини-сейф. В номерах категории «А» - лоджия с набором летней мебели, вид на море; в категории «В» - французский балкон с видом на море; в категории «5» - балкон с набором летней мебели, вид на море.

2-местный 1-комнатный делюкс «север»/«юг» (30-35 кв.м) с удобствами (совмещённый санузел с ванной/угловой ванной, туалетные принадлежности, фен). В номере: набор мебели, двуспальная кровать, диван раскладной (возможно размещение одного человека), ТВ, мини-бар, кондиционер, телефон, мини-сейф. Балкон с набором летней мебели, вид на море/горы соответственно.

2-местный 2-комнатный полулюкс (30 кв.м) с удобствами (совмещённый санузел с ванной, туалетные принадлежности, фен). В номере: гостиная, спальня. В спальне: набор мебели, двуспальная кровать, ТВ, мини-бар. В гостиной: набор мягкой мебели, журнальный столик, диван раскладной(возможно размещение одного человека), ТВ, кондиционер, телефон, мини-сейф. Балкон с набором летней мебели, с видом на море. Выход на балкон из гостиной и из спальни.

2-местный 2-комнатный полулюкс «VIP» (35кв.м) с удобствами (совмещённый санузел с ванной, туалетные принадлежности, фен). В номере: гостиная, спальня. В спальне: набор мебели, двуспальная кровать, ТВ, мини-бар. В гостиной: набор мягкой мебели, журнальный столик, диван раскладной (возможно размещение одного человека), ТВ, кондиционер, телефон, мини-сейф. Балкон и французский балкон с видом на горы и на море.

2-местные 3-комнатные апартаменты (302/402) (50 кв.м) с удобствами (совмещённый санузел с душевой кабинкой, туалетные принадлежности, фен). В номере гостиная, спальня, столовая. В гостиной: набор мягкой мебели, ТВ, мини-бар, телефон, кондиционер, мини-сейф. В спальне: двуспальная кровать. В столовой: кухонный уголок, холодильник, набор посуды, набор кухонной мебели. Лоджия с набором летней мебели, вид на море.

2-местные 3-комнатные 2-уровневые апартаменты (VIP) (50кв.м) с удобствами (совмещённый санузел с ванной-джакузи, душ, биде, туалетные принадлежности, фен). В номере: гостиная, спальня, столовая. В гостиной: набор мебели, домашний кинотеатр, кондиционер, мини-бар, телефон, мини-сейф. Столовая: кухонный уголок, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, набор посуды, набор кухонной мебели. На втором этаже - спальня: двуспальная кровать, кондиционер, ТВ. Балкон или французский балкон с видом на море.

 Сервис:

Ресторан «Бристоль»: обеденный зал - 70 мест, банкетный - 30 мест; летняя терраса - 50 мест, ночной клуб «Планета-Бристоль», экспресс-бар «Южный»; оборудованные конференц-залы на 40 и 150 мест, бизнес-центр; оздоровительный центр: тренажёрный зал, крытый бассейн с пресной подогреваемой водой, занятия по аквааэробики; русская баня с банщиком-массажистом, финская сауна с веерной арома-процедурой, паровая, паро-душевая баня - сочетание традиций восточных хамамов и римских терм на базе современных технологий; классический, массаж, тайский массаж, пилинг-массаж, русский SPA-массаж, многочисленные виды обёртываний, программы по уходу за телом, индивидуальные 3,5,7 и 10-дневные оздоровительные программы.

 Пляж:  В 5 минутах хотьбы от отеля, общий (за доп.плату - обустроенные боксы: имеют тренажерный зал, бильярд, тир, интернет-салон, пункты проката пляжного инвентаря, кафе и бары, сувенирные киоски). Предлагаются прогулки на скутерах, водных велосипедах, мотодельтаплане. Оборудованы VIP-сектора с возможным заказом отдельного бунгало, пляжного оборудования.

 В стоимость включено:

Проживание,
завтрак «шведский стол»,
пользование бассейном,
посещение тренажерного зала.

 

Дети:принимаются с любого возраста.

 

Скидки: детям до 2 лет без предоставления места и питания - бесплатно;
детям с 2 до 12 лет при размещении на основном и дополнительном местах с завтраком - 50 % скидка от стоимости основного места.

 Дополнительно

При заселении оплачивается курортный сбор.


просмотров: 974
Мыльная вода «Водолечение»
Вибрационная сауна
Гостиница *Камелия-Кафа*, Крым, Коктебель
Мотель *Золотое кольцо*, Владимирская область, Петушинский район
Санаторий «Сосновый бор» Рязань, курорт «Солотча»
Туристический комплекс оздоровительный *Новый свет*, Крым, Судак
«Майская хрустальная» минеральная питьевая столовая [2009]
Санаторий *Дворцы*, Курорт *Марциальные воды*, Карелия, Кондопогский район
Отель *Престиж*, Санкт-Петербург, центр
Гостиница *Украина*, Крым, Симферополь
Booking.com
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Водолечение
 
Закаливание и водолечение
Закаливание и водолечение
В книге рассмотрены методы закаливания и водолечения, способы проведения конкретных закаливающих и водных процедур. Отдельная глава посвящена закаливанию детей. Для широкого круга читателей....

Цена:
459 руб

Вода живая
Вода живая
В книге описан механизм воздействия урины на организм человека. Разобраны древние методики уринотерапии, дано объяснение ряда целительных механизмов с использованием урины. На основе авторских изысканий предложена расширенная многогранная уринотерапия. Для широкого круга читателей....

Цена:
343 руб

Себастьян Кнейпп Мое водолечение
Мое водолечение
"Мое водолечение" - знаменитая книга С.Кнейппа, немецкого священника и врача-натуропата. Эта классическая работа по натуропатии выдержала более сотни изданий на языке оригинала и бесчисленные переиздания на основных культурных языках мира, включая русский. В книге представлен своеобразный взгляд на сущность болезней и содержатся ценнейшие сведения о методах их излечения, основанные на сорокалетней успешной практике самого автора. При помощи различных водных процедур - закаливания, обертываний, обтираний, компрессов, ванн и полуванн он излечивал людей от, казалось бы, неизлечимых болезней. Все, кому нужно поправить свое здоровье, найдут здесь нужные сведения, добрый совет и помощь.

Книга предназначена для широкого круга читателей....

Цена:
519 руб

Вода побеждает болезни. Православные методы водолечения
Вода побеждает болезни. Православные методы водолечения
О чудодейственной силе воды знают все люди. Об этом говорили еще наши далекие предки, а в настоящее время необыкновенное воздействие воды доказано и учеными. Православные целители всегда знали о целебной силе воды. Они лечили ею разнообразные недуги, с помощью освященной воды люди исцелялись от тяжелых болезней, к святым источникам шли тысячи паломников в надежде на Божью благодать и излечение. Православные методы водолечения не потеряли своей актуальности и в наши дни. На страницах этой книги описаны проверенные столетиями православные методы исцеления с помощью воды от различных недугов. Здесь приведены советы православных целителей, способы внутреннего и наружного применения освященной воды для излечения, обливания, ванны и многое другое. Книга поможет вам исцелиться от болезней и очиститься телесно и духовно....

Цена:
185 руб

Рошаль Виктория Михайловна Магическая энергия воды
Магическая энергия воды

Вода – самое распространенное вещество в мире: она занимает три четверти поверхности нашей планеты, да и сами мы – водные существа, так как примерно на 70 % состоим из воды. Вода – это сама жизнь. В ней заключена невиданная магическая энергия, благодаря которой вода отражает самые важные свойства Вселенной. И если мы хотим быть здоровыми сами и жить в здоровом, чистом мире, нам следует заботиться о воде, постоянно и выражать ей свою признательность.

Эта книга приоткроет вам тайну магической природы воды, поможет извлечь практически пользу вам и вашим близким.

...

Цена:
80 руб

Вода-целительница
Вода-целительница
Водолечение отличается от многих других методов своей доступностью, безопасностью и эффективностью. Крещение человека, безусловно, можно считать своеобразной водной процедурой, которая очищала человека, обновляла его духовно, вселяла в него веру в доброе, вечное и приобщала к деяниям Всевышнего. Эта святая холодная водная процедура обладала особой целительной силой, укрепляющей не только душу, ной тело новообращенного человека. Вспомните библейское изречение: "Пойди и омойся в Иордане, и твое тело исцелится, и ты сам очистишься".
Как принятие ванны или посещение бани превратить в лечебную процедуру, которая не только исцелит, но и доставит истинное наслаждение? Как, не прибегая к фармакологии и практически не тратя денег, избегать болезней? Как, в конце концов, превращать обыкновенную воду в целительную и брать из нее жизненную энергию? На эти и многие другие вопросы вам ответят специалисты-медики - доктор медицинских наук Владимир Петрович Ерков и кандидат медицинских наук, директор Российского института профилактической медицины Павел Петрович Горбенко.

Книга рассчитана на массового читателя....

Цена:
151 руб

Вода - природный целитель
Вода - природный целитель
В своем новом сенсационном исследовании известный народный целитель Н.И.Мазнев доказывает, что многочисленные легенды и сказки о чудесных, магических свойствах "живой" и "мертвой" воды не вымысел, а свидетельство того, как хорошо владели наши предки тайнами превращения обычной Н2О в мощное средство для оздоровления. Впервые публикуются уникальные методики и рецепты по реальному очищению, укреплению и омоложению всего организма, продлению жизни, а также лечению различных заболеваний в сочетании с лекарственными растениями....

Цена:
226 руб

Живительная сила воды. Профилактика и лечение болезней простейшими способами
Живительная сила воды. Профилактика и лечение болезней простейшими способами
Вода - второй по важности элемент для жизни всех живых существ. Она обладает целым рядом свойств, в том числе и лекарственных. Оздоровление организма водой методами закаливания, обливания, обтирания известны с древности. Но и сейчас они не менее актуальны и очень подходят тем, кто предпочитает не использовать лекарств.
В книге представлены способы лечения водой, простые и эффективные в применении. Они не требует специальных приспособлений, большого количества времени и денежных затрат....

Цена:
126 руб

Расшифрованная магия кристаллов воды
Расшифрованная магия кристаллов воды
Эта книга является продолжением первой книги В.Киврина "Энергетика воды. Расшифрованные послания кристаллов воды". В ней автор раскрывает новые тайны воды, рассказывает о свойствах воды, которые до сих пор считались мистическими и фантастическими.
В этой книге вы узнаете: о "тяжелой" и "легкой", живой и проклятой воде, о таинстве святой воды; что вода - это уникальный запоминающий элемент; как заговорить воду и защититься от наговоров на воду, снять сглаз и порчу; секреты воздействия целителей на воду и как самому "зарядить" воду; как влияют на воду эмоции, слова и мысли и как загадывать желания на воду; как проводить энергетическую очистку дома и избавиться от фантомов и мыслеформ....

Цена:
246 руб

Ф. Батмангхелидж Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии Уцененный товар (№1)
Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии Уцененный товар (№1)
Цена:
212 руб


2008 Copyright © Spadelux.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования