Озон. Информация о СПА товарах. Красоты и здоровья.
Внимание! На сайте магазина стоимость товара может отличаться от заявленной, при проведении акции, секретные предложения, сезонные скидки. Информация о товарах и ценах носит исключительно ознакомительный характер.

Вода для расчесывания

Вода для расчесывания Trolls, 150 мл
Цена: 134.руб
Описание: Благодаря спрею-кондиционеру для легкого расчесывания твои волосы больше не путаются и ты можешь с легкостью создать самую затейлевую прическу!Благодаря действию натурального бетаина ,экстракта липы и пантенола входящих в его состав ,волосы станут блестящими и шелковистыми и приятными на ощупь.Идеально подходит для длинных ,вьющихся и непослушных волос.

Estel Thermokeratin - Кератиновая вода для волос 100 мл
Цена: 475.руб
Описание: Тип волос: Все Завершающий этап салонной услуги ESTEL THERMOKERATIN. Рекомендуется также использовать для ухода за волосами в домашних условиях. Обеспечивает плотность, восстановление и укрепление волос. Результат: Увлажнение, Кератинизация, Уплотнение, Цветофиксация, Объем, Разглаживание, Термозащита, Эффект «антистатик», «Запаивание» кончиков, УФ защита. Рекомендуем!

Lebel Trie Tuner Базовая основа - вода для укладки Шелковая вуаль Water 0 200 мл
Цена: 1964.руб
Описание: Шёлковая вуаль Lebel Trie Tuner: Не фиксирует. Облегчает расчёсывание. Снимает статику. Питает и защищает волосы. Придаёт волосам эластичность и блеск. Защищает от УФ (SPF 25). Рекомендуем!

Kapous Professional Термозащита для волос «Invisible Care» 100 мл
Цена: 277.руб
Описание: Термозащита для волос «Invisible Care» Kapous. Несмываемый спрей - защита, обеспечивает легкую фиксацию волос, сохраняя их естественное движение и не утяжеляя. Благодаря содержанию шелковичных протеинов и гидролизованным протеинам пшеницы придает объем и силу, поддерживает гидролипидный баланс, предотвращает выцветание окрашенных волос. Идеальное средство для бережного ухода за волосами во время теплового воздействия фена и выпрямляющих «утюжков». Подходит для всех типов волос для ежедневных укладок. Предотвращает статический эффект. Оптимальная мягкость и кондиционирование. Защита от влажности на 30% дольше. Подходит для ежедневных укладок. Результат: Оказывает кондиционирующее действие, придаёт гладкость и эластичность, выпрямляет вьющиеся волосы и сохраняет прическу до следующего мытья головы даже при выс

Каталог товаров: | 1 |

2008 Copyright © Spadelux.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Услуги санаторно-оздоровительные. Санаторно-курортная деятельность. Турбаза. База отдыха. Туристический комплекс оздоровительный. СПА-отель. Парк отель. Отель-пансионат. Отель частный. Мини-отель. Курорты. Курортный спа-отель. Курортный комплекс. Детский санаторный оздоровительный лагерь . Дом отдыха. Загородный клуб. Лечебно-оздоровительный комплекс. Центр восстановительной медицины. Гостиницы. Вода минеральная. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для СПА-проектов. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования