Озон. Информация о СПА товарах. Красоты и здоровья.
Внимание! На сайте магазина стоимость товара может отличаться от заявленной, при проведении акции, секретные предложения, сезонные скидки. Информация о товарах и ценах носит исключительно ознакомительный характер.

Солнцезащитные средства

Bioderma Защитный крем "Photoderm AR", SPF 50, 30 мл
Цена: 996.руб
Описание: Обеспечивает максимальную защиту от UVВ и UVA. Эффективно защищает клеточные структуры. Уменьшает выраженность покраснения, успокаивает. Натуральный оттенок зрительно выравнивает рельеф кожи и маскирует ее дефекты. Ингибирует синтез VEGF. Подтвержденная безопасность и великолепная переносимость. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара и его размеры остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид. Рекомендуем!

Nature's Sun Солнцезащитный спрей SPF 50, 150 мл
Цена: 1688.руб
Описание: Идеально подходит для первых дней на солнце, для светлой, нежной и чувствительной кожи. Содержит био-активные компоненты: уницилярную воду сладкого апельсина, экстракт календулы, рисовое молочко, IR-SUN комплекс, смесь микрокапсулиро-ванных фотостабильных фильтров, обеспечиваю-щих длительную защиту против UVA, UVB лучей и инфракрасного излучения. ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ ЗАЩИТЫ (BSRS 2008). Водостойкий. НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТ. Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид.

Nature's Sun Солнцезащитный спрей SPF 20, 150 мл
Цена: 1299.руб
Описание: Идеально подходит для уже загорелой кожи. Содержит био-активные компоненты: уницилярную воду сладкого апельсина, экстракт календулы, рисовое молочко, IR-SUN комплекс, смесь микрокапсулированных фотостабильных фильтров, обеспечивающих длительную защиту против UVA, UVB лучей и инфракрасного излучения. ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ ЗАЩИТЫ (BSRS 2008). Водостойкий. НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТ. Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид.

Белита Крем солнцезащитный SPF 30 для лица Sunny Day Солярис туба, 50 мл
Цена: 205.руб
Описание: Легкий крем обеспечивает высокую защиту нежной кожи лица от воздействия UVA — и UVB-лучей, защищает клетки от повреждений, наносимых солнечным излучением. Активные компоненты, входящие в состав крема, предотвращают преждевременное старение кожи: появление пигментных пятен, веснушек и морщинок, разрушение коллагеновых и эластиновых волокон. Крем глубоко увлажняет кожу и обладает легким матирующим действием, устраняя излишний блеск. Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид.

Tannymaxx Cолнцезащитное водостойкое средство для тела и лица SPF 15 Protective Body Care, с ухаживающими компонентами, 190 мл
Цена: 764.руб
Описание: Теперь Вам больше не придется выбирать между защитой от солнца и уходом за кожей – Protective Body Care справится с обеими задачами! Комбинация защитных фильтров широкого спектра действия (UVA + UVB) и ухаживающих ингредиентов позволит достичь красивого ровного загара и уберечь кожу от негативного влияния солнечных лучей. Предотвращает появление пигментных пятен. Содержащиеся в креме натуральные масла повышают естественный защитный барьер кожи, снимают раздражение и глубоко питают кожу, поддерживают оптимальный уровень увлажнения кожи в течение всего дня, способствуют регенерации. Обладает водостойким действием. Подходит для чувствительной кожи. Для лица и тела. Не содержит спирта и парабенов. Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид.

AQA baby Солнцезащитный спрей SPF 30, 150 мл
Цена: 356.руб
Описание: Спрей надежно защищает нежную кожу даже самых маленьких детей от воздействия солнечных лучей. Инновационная формула (Homeostatic Sun Protection) обеспечивает: - улучшенный биосинтез витамина D; - двойную защиту от UVA- лучей; - профилактику старения кожи. Спрей легко наносится и быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Содержит пантенол, который увлажняет кожу и препятствует сухости и шелушению. Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид.

Мое солнышко Крем детский солнцезащитный SPF 50 55 мл
Цена: 127.руб
Описание: Крем "Мое солнышко" специально разработан для максимальной защиты нежной детской кожи от солнца, в том числе от солнечных ожогов. Содержит безопасные для кожи малыша фильтры, которые в комбинации с витамином Е и экстрактом календулы обеспечивают длительную защиту от широкого спектра UVA/UVB излучения. Интенсивно смягчает кожу, предохраняет ее от пересушивания, воспаления и препятствует потере влаги, благодаря активному увлажняющему комплексу. Гипоаллергенно. Клинически проверено и рекомендовано ФГУ "МНИИ Педиатрии и детской хирургии". Товар сертифицирован. Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид.

AQA baby Крем детский солнцезащитный 75 мл
Цена: 317.руб
Описание: Крем "AQA baby" надежно защищает нежную кожу даже самых маленьких детей от воздействия солнечных лучей. Инновационная формула обеспечивает улучшенный биосинтез витамина D, двойную защиту от UVA-лучей, профилактику старения кожи. Крем быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости. Содержит масло Ши, которое увлажняет кожу и препятствует сухости и шелушению. Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид.

Мое солнышко Крем детский, солнцезащитный, SPF 30, 55 мл
Цена: 102.руб
Описание: Крем "Мое солнышко" разработан для надежной защиты детской кожи от солнца, в том числе от солнечных ожогов. Содержит безопасные для кожи малыша фильтры, которые в комбинации с витамином Е и экстрактом календулы обеспечивают длительную защиту от широкого спектра UVA/UVB излучения. Интенсивно смягчает кожу, предохраняет ее от пересушивания, воспаления и препятствует потере влаги, благодаря активному увлажняющему комплексу. Водостойкий. Гипоаллергенно. Клинически проверено и рекомендовано ФГУ "МНИИ Педиатрии и детской хирургии". Товар сертифицирован. Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид.

Мое солнышко Крем детский, солнцезащитный, SPF 20, 75 мл
Цена: 110.руб
Описание: Крем "Мое солнышко" разработан для надежной защиты детской кожи от солнца, в том числе от солнечных ожогов. Содержит безопасные для кожи малыша фильтры, которые в комбинации с витамином Е и экстрактом календулы обеспечивают длительную защиту от широкого спектра UVA/UVB излучения. Интенсивно смягчает кожу, предохраняет ее от пересушивания, воспаления и препятствует потере влаги, благодаря активному увлажняющему комплексу. Водостойкий. Подходит для детей с 3 месяцев. Гипоаллергенно. Клинически проверено и рекомендовано ФГУ "МНИИ Педиатрии и детской хирургии". Товар сертифицирован.

Holy Land Солнцезащитный крем Sunbrella Spf 36, 50 мл
Цена: 1131.руб
Описание: Усиленный вариант солнцезащитного крема с фактором защиты SPF 36. Химический фильтр широкого спектра действия поглощает как UVA, так и UVB лучи, а видимую часть спектра нейтрализуют отражающие элементы. Активные компоненты: этилгексилметоксициннамат, сквален, диоксид титана, оксид цинка, бензофенон-4. Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид. Рекомендуем!

Tannymaxx Cолнцезащитное водостойкое средство для лица, шеи и зоны декольте Protective Face Care SPF 50 с Anti-age эффектом, 75 мл
Цена: 1099.руб
Описание: Омолаживающий солнцезащитный крем для лица. Теперь Вам больше не придется выбирать. Protective Face Care обеспечивает интенсивный уход, а также защиту от солнца. Комбинация защитных фильтров широкого спектра действия (UVA + UVB) и ухаживающих ингредиентов позволит достичь красивого ровного загара и уберечь кожу лица от негативного влияния солнечных лучей. Специально разработан для кожи лица. Предотвращает возникновение гиперпигментированных участков на коже. Коэнзим Q10 и гиалуроновая кислота активно стимулируют синтез коллагена и эластина, заметно уменьшают количество и глубину мимических и возрастных морщин, препятствуют потере влаги, способствуют регенерации эпидермиса, улучшают тонус. Содержащиеся в креме натуральные масла витаминизируют и питают кожу, защищают от негативного действия свободных радикалов, пр... Рекомендуем!

Holy Land Солнцезащитный крем Sunbrella Spf 30, 125 мл
Цена: 1886.руб
Описание: Усиленный вариант солнцезащитного крема с фактором защиты SPF 30. Химический фильтр широкого спектра действия поглощает как UVA, так и UVB лучи, а видимую часть спектра нейтрализуют отражающие элементы. Активные компоненты: этилгексилметоксициннамат, диоксид титана, оксид цинка, бензофенон-4. Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид. Рекомендуем!

Avene Солнцезащитный крем с минеральным экраном SPF 50+, 50 мл
Цена: 1006.руб
Описание: Для чувствительной кожи взрослых и детей, и для кожи, не переносящей химических фильтров и отдушек. Защищает кожу от широкого спектра UV лучей, благодаря комплексу уникальных компонентов разработанных Исследовательскими лабораториями Pierre Fabre. - Комплекс минеральных фильтров, стабилен и эффективен в течение длительного времени. Обеспечивает наилучшую защиту от UVB и UVA лучей. - Претокоферил, предшественник витамина Е (мощный антиоксидант), защищает кожу от свободных радикалов, повреждающих клетки. - За счет входящей в состав термальной воды Avenе, крем успокаивает кожу и снимает раздражение, обладая очень высокой водостойкостью, насыщенной и мягкой текстурой, крем защищает и увлажняет* сверхчувствительную кожу. *Увлажняет верхние слои кожи.

Солнцезащитный спрей Avene, SPF 30, 150 мл
Цена: 1469.руб
Описание: Лаборатория Авен предлагает надежную защиту от солнца в новом формате – невесомый солнцезащитный спрей легко наносится и равномерно распределяется по поверхности кожи, не оставляет липкой пленки и совершенно незаметен. Средство обеспечивает защиту чувствительной кожи от широкого спектра излучения - UVB и UVA лучей. Avene Brume Satinee SPF 30 удобно наносить, а легкая, невесомая текстура подобно вуали создает шелковистую защитную поверхность на коже. Продукт обладает водостойкостью и фотостабильностью, подходит для лица и тела.

Набор Avene Увлажняющий автобронзант для лица и тела, 100 мл + Мягкий скраб для тела, 15 мл
Цена: 1118.руб
Описание: В набор входят: Увлажняющий автобронзант для лица и тела, 100 мл- всего за 1 час, без солнца, обеспечивает эффект однородного загара, естественно выглядящего на коже любого типа. Автобронзант, обогащенный Термальной водой Авен с успокаивающими и снимающими раздражение свойствами, прекрасно переносится даже самой чувствительной кожей. Его легкая нежирная текстура облегчает нанесение без пятен и полос. Автобронзант увлажняет кожу и придает ей приятный аромат. Не защищает от солнца! Мягкий скраб для тела, 15 мл- обеспечивает нежное отшелушивание и отлично готовит кожу к дальнейшему уходу. Механическая эксфолиации происходит за счет микрогранул целлюлозы, получаемой из древесины деревьев, выращенных в экологичных условиях и микрогранул воска жожоба. Формула обогащена увлажняющими и липидовосполняющими компон

A-Derma Cолнцезащитный спрей "Protect" SPF 50+", 200 мл
Цена: 1225.руб
Описание: Хрупкая кожа нуждается в особом уходе, и солнечных фильтров оказывается недостаточно, чтобы обеспечить надежную защиту от УФ-излучения. Специально для нежной, хрупкой кожи был создан солнцезащитный Спрей А-Дерма SPF50+ с инновационной запатентованной формулой. Солнцезащитный комплекс Barriestolide на основе масла овса Реальба действует изнутри – укрепляет клеточный барьер, противостоящий UVA лучам. Вместе с комплексом из 4-х солнечных фильтров он обеспечивает надежную защиту хрупкой кожи от ультрафиолета. A-Derma Protect Spray SPF 50+ обладает легкой текстурой и нежным ароматом с нотками персика, жасмина и зеленого чая. Средство фотостабильное и водостойкое. Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид.

A-Derma Солнцезащитный крем "Protect AD SPF 50+", 150 мл
Цена: 1170.руб
Описание: Солнцезащитный крем Протект AD SPF 50+ предназначен специально для защиты очень сухой, атопичной и склонной к дерматиту кожи. Помимо УФ-фильтров, крем содержит тройной эмолент-комплекс из компонентов, которые увлажняют, образуют защитную пленку и укрепляют кожный барьер. Это гарантирует атопикам и аллергикам полную безопасность и комфорт во время пребывания на солнце. Содержит инновационный активный компонент - масло ростков овса Реальба (Rhealba), которое укрепляет и защищает кожный барьер. Защитные фильтры, входящие в состав крема фотостабильныи обеспечивают высокую степень защиты от UVB и UVA лучей. Можно использовать с 6 месяцев. Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид.

Avene Спрей солнцезащитный SPF 30, 200 мл
Цена: 1174.руб
Описание: Солнцезащитный спрей SPF 30 разработан для ухода за вашей кожей во время пребывания на солнце. Входящий в состав спрея запатентованный минеральный экран обеспечивает высочайшую защиту от UVA и UVB лучей, которая является максимально продолжительной по времени из-за высокой фотоустойчивости, а также обладает устойчивостью к поту и воде. Претокоферил нейтрализует неблагоприятное действие свободных радикалов. А термальная вода Авен обладает великолепными успокаивающими и увлажняющими свойствами. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид.

La Roche Posay Средство после загара Постгелиос 200мл
Цена: 1281.руб
Описание: Успокаивает кожу, способствует уменьшению покраснения и раздражения, смягчает, обладает липидовосполняющим действием. Ухаживает за кожей лица и тела после загара. Без комедоногенного эффекта. На основе термальной воды La Roche-Posay. Не содержит парфюмерных отдушек. Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид.

Спрей освежающий Garnier Ambre Solaire "Солнечная вода", с алоэ вера, SPF 50, 150 мл
Цена: 748.руб
Описание: Водостойкий спрей для тела обладает нелипкой прозрачной текстурой с Алое, которая освежает и увлажняет кожу. Солнцезащитный спрей защищает кожу от солнечных ожогов и возрастных изменений, вызванных солнцем и обладает защитой SPF 50. Подходит для светлой, уже загорелой кожи.

Кря-Кря Солнцезащитный крем для самых маленьких SPF 50 календула 50 мл
Цена: 233.руб
Описание: Солнцезащитный крем специально разработан для защиты чувствительной кожи ребенка. Крем содержит комбинированный фильтр и защищающие компоненты. Алоэ-вера, витамин Е и Д-пантенол обладают противовоспалительным эффектом. Крем хорошо распределяется по коже и защищант с первой минуты после нанесения. Водостойкий. Без парабенов и красителей. Натуральные экстракты трав. Гипоаллергенно. Клинически подтверждено. Идеально подходит для Вашего ребенка. Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид.

Floresan Крем-блок от загара SPF 45, водостойкий, 125 мл
Цена: 183.руб
Описание: Floresan Крем-блок от загара SPF 45. Водостойкий. 170мл с высокоэффективным комплексом UVA/UVB фильтров надежно защищает кожу от возникновения солнечных ожогов, особенно в первые дни пребывания на солнце. Входящие в состав крема витамин Е и экстракт облепихи питают и увлажняют кожу. Д-пантенол эффективно восстанавливает защитный барьер кожи, подвергшейся инсоляции. Водостойкий. Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид. Рекомендуем!

Floresan Крем-барьер от загара "Полный блок", водостойкий, 125 мл
Цена: 126.руб
Описание: Floresan Крем-барьер от загара Полный блок. Водостойкий. 125 мл с усиленным комплексом UVA/UVB фильтров эффективно защищает кожу от солнца и борется с пигментацией, вызванной воздействием УФ лучей. Особенно эффективен в случаях с повышенной склонностью к пигментации кожи, с непереносимостью или аллергическими реакциями на солнце. Входящие в состав крема витамин Е и алоэ вера питают и увлажняют кожу, эффективно восстанавливая защитный барьер кожи, подвергшейся инсоляции. Водостойкий. Идеально подходит для использования в высокогорных районах, жарких климатических поясах, а также при длительном пребывании на солнце. Степень защиты SPF50. Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид. Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид. Рекомендуем!

Floresan Africa Kids Крем солнцезащитный на суше и на море SPF 50, 150 мл
Цена: 160.руб
Описание: Floresan AFRICA KIDS Крем для защиты на суше и на море SPF 50 150 мл создан специально для сверхчувствительной к солнцу детской кожи при нахождении, как на суше, так и в воде. Комплекс УФ-А и УФ-B фильтров, масло какао-бобов, витамин Е максимально эффективно защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей и свободных радикалов. Водостойкая формула обеспечивает защиту кожи на длительный срок во время пребывания на солнце и после водных процедур. Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид.

Каталог товаров: | 1 | 2 | 3 | 4 |

2008 Copyright © Spadelux.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Услуги санаторно-оздоровительные. Санаторно-курортная деятельность. Турбаза. База отдыха. Туристический комплекс оздоровительный. СПА-отель. Парк отель. Отель-пансионат. Отель частный. Мини-отель. Курорты. Курортный спа-отель. Курортный комплекс. Детский санаторный оздоровительный лагерь . Дом отдыха. Загородный клуб. Лечебно-оздоровительный комплекс. Центр восстановительной медицины. Гостиницы. Вода минеральная. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для СПА-проектов. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования